出血锤贼天赋加法

如题,我拿的是锻造3级锤,和JJC的副手锤,以前是个深战斗贼,感觉输出和PK都很一般,听说出血贼很厉害,可重来没玩过=。=``,想请大家帮忙说下怎么加天赋,,最好是PK和副本两种天赋,,谢谢,越详细越好谢谢。100分赠上^-^`请大家笑纳

全部回答

     出血因为耗能量只要35 所以会在PK等方面会有更强大的控制力和输出能力。。很多哦。。加上伺机待发 使我们生存能力也很高。 (注:具有关2。3的资料显示 出血将该为125%的武器伤害 哦-。
  - 呵呵 但假死被改得弱-_-#) 天赋本人就出两: 一、封印出血 刺杀 (30 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 3/5 强化毒药 2/2 健步如飞 1/1 冷血 2/2 快速恢复(绷带可以510一跳,TG未击中的也可以回28能量) 5/5 封印命运 ------------------------------------------ --------战斗 (3 点) 3/3 强化凿击 ------------------------------------------ --------敏锐 (28 点) 5/5 欺诈高手 2/2 邪恶计谋 4/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/2 察觉 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 3/3 敏锐大师 此天赋加点方案地址: 本人评价是: 封印的加入 ,意味你出血每暴一次都回得2星,而出血技能本身耗能量本来就少。
    。所以。。。 比如:起手 偷袭(3星)+出血(暴击的话2星)=5星 这速度真是。。。。。 这天赋暴越高越爽 还有一种是常规的: 刺杀 (21 点) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 3/5 强化毒药 1/1 冷血 ------------------------------------------ --------战斗 (3 点) 3/3 强化凿击 ------------------------------------------ --------敏锐 (37 点) 5/5 欺诈高手 2/2 邪恶计谋 4/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 2/2 察觉 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 3/3 敏锐大师 5/5 致命 1/1 预谋 (过度,为出邪恶召唤) 2/5 邪恶召唤 此天赋加点方案地址: 这天赋同样拥有出色的 PK性能 。
     曾经有句话 “出血贼是靠强度吃饭的” 致命就是提高强度的利器` 邪恶召唤 提高的敏 即可以提高暴击、强度、和躲避,更是进一步提高了出血的伤害能力 ,比起上个天赋 在暴击情况下 攒星速度是不够快, 但谁能保证你下下都暴呢? 在说这天赋所提高的强度不少,伤害肯定比上个天赋高,无论是暴击伤害还是平常伤害都是高的 至于楼上的都加战斗。
    。我本人就不是很喜欢。 总不能因为龙锤就战斗天赋吧 没那必要 出血是剑锤同吃的。。。 总的来说 第一套天赋比教 合适副本输出且间顾PK 第二套天赋 属于PK的 JJC和野外都适用 。

马上开2.3,建议0 31 30,具体加法都差不太多

出血预备冲动天赋 3级锤子出锤专精,刺杀放弃 战斗里武器大师不加,因为你选择了锤子.为什么自己仔细看看武器大师说明.敏锐加到致命.

    JJC里常见的出血锤贼都是0/31/30 战斗 (31 点) 强化凿击 - 等级 3/3 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 闪电反射 - 等级 5/5 使你的躲闪几率提高 5%。
   精确 - 等级 5/5 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。   强化疾跑 - 等级 2/2 当你激活疾跑技能的时候,使你有 100% 的几率移除所有移动限制效果。
   强化脚踢 - 等级 2/2 使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。 双武器专精 - 等级 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高 50%。 锤类武器专精 - 等级 5/5 使你的单手锤技能提高10,并且使锤类武器在击中目标时有6%的机会将其击晕3秒。
     剑刃乱舞 - 等级 1/1 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 等级 2/2 增加的你单手剑、拳套武器、和匕首的技能 10。
   冲动 - 等级 1/1 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。   ------------------------------------------ -------- 敏锐 (30 点) 欺诈高手 - 等级 5/5 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  比欺诈高手(等级 4)更加有效。 强化佯攻 - 等级 1/2 使你的佯攻技能的威胁值降低效果提高 10%,并且降低你被近战或远程攻击造成致命一击的几率 1%。   伪装 - 等级 5/5 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5 秒。
   先发制人 - 等级 3/3 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得一个额外的连击点数。 鬼魅攻击 - 等级 1/1 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
    奖励1个连击点数。 调整 - 等级 3/3 使你有 45% 的几率在成功躲闪敌人的攻击之后,或者完全抵抗敌人的法术后,获得一个连击点数。 飘忽不定 - 等级 2/2 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 1。
  5分钟。 锯齿剑刃 - 等级 3/3 使你的攻击忽视目标8点护甲/级,并且使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。  消弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 伺机待发 - 等级 1/1 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
   卑鄙 - 等级 2/2 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20。 出血 - 等级 1/1 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多10点。  可最多生效30次,或者持续15秒。
  奖励1个连击点数。 敏锐大师 - 等级 3/3 在潜行状态下或脱离潜行状态6秒内,对目标造成 10% 的额外伤害。 基本上是这样的,这天副虽然放弃了刺杀,但双冲动可以保证爆发力,因为是出血贼,控制能力就不说了,有伺机待发生存能也很强。
    2。3出血的加强使这个天赋更有可用性。

    这是我在看ming的视发现的加法。
     刺杀 (5 点) 5/5 恶意 ------------------------------------------ --------战斗 (34 点) 3/3 强化凿击 2/5 闪电反射 5/5 偏斜 5/5 精确 1/1 还击 2/2 强化疾跑 2/2 强化脚踢 5/5 双武器专精 5/5 锤类武器专精 1/1 剑刃乱舞 2/2 剑刃飞转 1/1 冲动 ------------------------------------------ --------敏锐 (22 点) 5/5 欺诈高手 5/5 伺机而动 2/2 邪恶计谋 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 1/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/1 伺机待发 1/1 出血 。

据说出血贼也有 PK厉害的,, 现阶段贼单P还是很厉害的