锤子贼竞技场天赋

求一个专门打竞技场的锤子出血天赋,我不会加,看着3系天赋都有些不知取舍.顺便提供下5人FB,锻造专业和KLZ的锤子哪个适合贼用吧,谢谢.

全部回答

    潜行者天赋 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 5 点 恶意 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 33 点 强化凿击 - 等级 3/3 闪电反射 - 等级 3/5 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 锤类武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 敏锐 天赋 - 23 点 欺诈高手 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 1/2 伪装 - 等级 5/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 调整 - 等级 2/3 锯齿利刃 - 等级 3/3 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 1/2 出血 - 等级 1/1 基本就是如此了,不过其中有些地方可以根据自己看法稍做改动。
     至于锤子,获取难度较大,会锻造的话,当然是巨龙之击的3级锤了,副手暂无很好的;当然,如果能拿竞技场的最好,主副手都有了;实在不行,大元帅的也凑合能用,主副手各一把。
   大副本的锤子,估计盗贼拿着难,且不说掉率吧,如果你不是工会主力贼,即使掉了也不一定会给你。  。