冲动出血天赋的一些取舍

疾跑 切割与还击我是想出还击的,那有必要舍去疾跑的2点去加切割以增加DPS么?或者说有出血切割还有必要强化么?

全部回答

冲动出血现在越发的PVP了..虽说可以兼顾PVE,但是如果楼主选择招架还击的话,舍弃切割3点是可以理解的.不是说切割不好,PVE中的逆天天赋当然无可挑剔,但是PVP中强跑>切割...就这样

    Level 70 Rogue (0/31/30) 刺杀 (0 points) None 战斗 (31 points) 闪电反射 - Rank 5/5 使你的躲闪几率提高5%。
   强化切割 - Rank 1/3 使你的切割技能的效果持续时间延长15%。   偏斜 - Rank 5/5 使你的招架几率提高5%。 精确 - Rank 5/5 使你的武器击中几率提高5%。
   还击 - Rank 1/1 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒钟。 强化疾跑 - Rank 2/2 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
     双武器专精 - Rank 5/5 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 锤类武器专精 - Rank 5/5 使你的单手锤技能提高10,并且使锤类武器在击中目标时有6%的机会将其击晕3秒。
   剑刃乱舞 - Rank 1/1 使你的攻击速度提高20%。  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 冲动 - Rank 1/1 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 (30 points) 欺诈高手 - Rank 5/5 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。 比欺诈高手 (等级 4)更有效。   邪恶计谋 - Rank 2/2 使你的致盲和闷棍技能的射程延长5码,致盲和闷棍技能所消耗的能量值减少50%。
   伪装 - Rank 5/5 使你在潜行后的移动速度提高15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少5秒。 先发制人 - Rank 3/3 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得一个额外的连击点数。
     鬼魅攻击 - Rank 1/1 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 飘忽不定 - Rank 2/2 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短1。
  5分钟。 锯齿利刃 - Rank 3/3 使你的攻击忽视目标600点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。  削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 伺机待发 - Rank 1/1 激活之后,这项技能立刻使你的闪避、疾跑、冷血、冲动和预谋技能的冷却时间结束。
   卑鄙 - Rank 2/2 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少20点。另外,你的特殊技能对生命值低于35%的目标所造成的伤害提高20%。   出血 - Rank 1/1 立即对目标造成125%的武器伤害,并令其流血,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多11点。
  可最多生效10次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 以下等级可通过学习获得: 等级2:18 伤害 等级3:25 伤害 等级4:36 伤害 致命 - Rank 5/5 使你的攻击强度提高10%。
     参考资料:how21游戏网 。

上面是我的冲动出血加法。 急跑必须强化,靠消失解不了水男的冰环2连击、搭上个斗篷cd太亏 鬼魅必须出,打战士保持鬼魅效果会很大的限制战士的平砍dps。 反击出了也不错,至少跟近战对砍时会有点优势。 最后冲动出血需要锤专支持,没有锤专就会打很大的折扣。 那个活力天赋很极品,至少相当20耐力;但不建议拿钢铁意志的点来补,关键时刻抵抗一次会很爽。

还是加出强化疾跑的好,兼顾PVP必加,而强化切割,盗贼DPS本来就高,有没有强化切割都能打前3,除非你经常副本,基本不PK,那么舍弃强化疾跑也可以。

既是冲动出血,我想你还是主PVP的吧,那疾跑可少不了,切割可有可无(延长那么几秒没实用意义)

切割至少+2点, 疾跑比加 还击对付战士很有效 完毕