跪求一个出血贼的天赋加法

跪求一个出血贼的天赋加法,望各位高手指点下.另外本人一个新人,T0开始收集,最近刷奥山够荣誉买元帅武器了,我一直是战斗贼,现在想换成出血贼,希望贼前辈们指点下. 另外希望大家推荐下几个出血贼的 视频

全部回答

    推荐 台湾暴力DZ那视频 他总共用了3种天赋 刺杀 (17 points) 3/3 强化剔骨 5/5 恶意 3/3 无情 1/1 无情打击 5/5 致命偷袭 战斗 (3 points) 3/3 强化凿击 敏锐 (31 points) 5/5 欺诈高手 2/2 强化闷棍 5/5 伪装 3/3 先发制人 1/1 鬼魅攻击 2/2 飘忽不定 3/3 锯齿剑刃 1/1 伺机待发 2/2 卑鄙 1/1 出血 5/5 致命 1/1 预谋 。

    已分配点数:61  需要等级:70 【刺杀】 18 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。
   ·无情 1/3 级  使你的终结技有 20% 的几率为目标增加一个连击点数。   ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
     【战斗】 未学习 【敏锐】 43 点 ·欺诈大师 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。每个天赋级别都比上一个更加有效。 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉、伏击或毁伤技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
     ·邪恶计谋 2/2 级  提升你的闷棍、致盲技能范围 5码 ,并使闷棍、致盲的能量消耗降低 50% 。 ·先发制人 3/3 级  使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
   ·鬼魅攻击 1/1 级  对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。  奖励1个连击点数。 ·强化伏击 3/3 级  使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45% 。
   ·飘忽不定 2/2 级  使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 90秒 。 ·锯齿利刃 3/3 级  使你的攻击忽视目标每等级 8 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。
    削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 ·伺机待发 1/1 级  激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 ·卑鄙 2/2 级  使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。
   ·出血 1/1 级  立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。  可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 可学习的更高等级:  等级 2: 5点伤害  等级 3: 7点伤害  等级 4: 10点伤害 ·致命 5/5 级  使你的攻击强度提高 10% 。
   ·预谋 1/1 级  使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。  你必须在10秒内消耗掉这些点数,或者增加新的连击点数,否则它们就会消失。 ·死亡逃脱 3/3 级  你有 30% 的几率完全躲过任何可能会杀死你的攻击。
   ·邪恶召唤 5/5 级  使你的敏捷总值提高 15% 。 ·阴影步法 1/1 级  使你穿过阴影出现在目标的身后,你的下一个伏击、背刺和绞喉技能伤害提高20%,持续10秒。   已分配点数:61 需要等级:70 刺杀 18 点 强化剔骨 3/3 级 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15% 。
   冷酷攻击 0/2 级 在你杀死一个可为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 0% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。   恶意 5/5 级 使你的致命一击几率提高 5% 。
   无情 1/3 级 使你的终结技有 20% 的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 0/2 级 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 0% 。 强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
     无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复25点能量值。 强化破甲 0/2 级 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 0% 。
   致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击、出血、毁伤和刀锋技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。   恶性毒药 0/5 级 使你的毒素所造成的伤害提高 0% ,并使它有 0% 的额外几率抵抗一次驱散效果。
   强化毒药 0/5 级 使你的毒药对敌人生效的几率提高 0% 。 健步如飞 0/2 级 使你抵抗移动限制效果的几率提高 0% ,并使你的移动速度提高 0% 。  不与其它提高移动速度的效果叠加。
   冷血 0/1 级 激活之后,你的下一次攻击技能造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 0/3 级 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 0% 。
   快速恢复 0/2 级 你所承受的治疗效果提高 0% 。  另外,当你的终结技未命中时,能量值消耗降低 0% 。 封印命运 0/5 级 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 0% 的几率增加一个额外的连击点数。
   毒药大师 0/2 级 使你的毒药被抵抗的几率降低 0% ,并使你抵抗中毒效果的几率提高 0% 。   精力 0/1 级 使你的能量值上限提高 0点 。
   勇气衰竭 0/5 级 使你受到物理攻击时所承受的伤害减少 0% 。 寻找弱点 0/5 级 你的终结技可以使所有攻击技能的伤害提高 0% ,效果持续10秒。 毁伤 0/1 级 立即使用双武器对目标发送一次攻击,每把武器造成普通攻击伤害以及44点额外伤害。
    对于中毒状态下的目标造成额外的50%伤害。必须位于目标身后发动,奖励两个连击点数。 可学习的更高等级:  等级2:每把武器造成63点额外伤害  等级3:每把武器造成88点额外伤害  等级4:每把武器造成101点额外伤害 战斗 0 点 强化凿击 0/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 0秒 。
     强化邪恶攻击 0/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 0点 。 闪电反射 0/5 级 使你的躲闪几率提高 0% 。 强化切割 0/3 级 增加你切割技能的持续时间 0% 。
   偏斜 0/5 级 使你的招架几率提高 0% 。   精确 0/5 级 使你的近战武器击中目标的几率提高 0% 。 耐久 0/2 级 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 0秒 。
   还击 0/1 级 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。   强化疾跑 0/2 级 当你启动你的疾跑能力时,你有 0% 的几率可以移除所有影响移动的效果。
   强化脚踢 0/2 级 使你的脚踢技能有 0% 的几率令目标沉默2秒。 匕首专精 0/5 级 使你的匕首造成致命一击的几率提高 0% 。   双武器专精 0/5 级 使你的副手武器造成的伤害提高 0% 。
   锤类武器专精 0/5 级 使你的锤类武器技能提高 0 点,使用锤类武器击中目标时有 0% 的几率将其击晕3秒。 剑刃乱舞 0/1 级 使你的攻击速度提高20%。
    另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 0/5 级 使你在用剑类武器击中敌人后有 0% 的几率进行一次额外的攻击。 拳套专精 0/5 级 使你的拳套造成致命一击的几率提高 0% 。
   刃返 0/2 级 使你的邪恶攻击、背刺、凿击和剔骨有 0% 的几率令目标进入眩晕状态,持续8秒。   武器大师 0/2 级 使你的单手剑、匕首和拳套技能提高 0点 点。
   侵略 0/3 级 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 0% 。 活力 0/2 级 增加你的耐力总值 0% ,同时提高你的敏捷总值 0% 。 冲动 0/1 级 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
     钢铁意志 0/2 级 使你抵抗昏迷和恐惧效果的几率提高 0% 。 战斗潜能 0/5 级 使你副手武器的成功攻击有20%几率增加 0 点能量。
   奇袭 0/1 级 使你的终结技能不能被躲闪,同时增加10%你的邪恶攻击、背刺、剔骨和凿击造成的伤害。   敏锐 43 点 欺诈大师 5/5 级 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  每个天赋级别都比上一个更加有效。 伺机而动 5/5 级 使你在从背后使用背刺、绞喉、伏击或毁伤技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。   强化佯攻 0/2 级 使你受到近战和远程致命一击的几率降低 0% ,并使你的佯攻技能降低仇恨的效果提高 0% 。
   邪恶计谋 2/2 级 提升你的闷棍、致盲技能范围 5码 ,并使闷棍、致盲的能量消耗降低 50% 。 伪装 0/5 级 使你在潜行后的移动速度提高 0% 。  并降低你的潜行技能的冷却时间 0 秒。
   先发制人 3/3 级 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 鬼魅攻击 1/1 级 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
    奖励1个连击点数。 强化伏击 3/3 级 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45% 。 调整 0/3 级 使你有 0% 的几率在成功躲闪敌人的攻击或完全抵抗其法术之后获得一个连击点数。
   飘忽不定 2/2 级 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 90秒 。   锯齿利刃 3/3 级 使你的攻击忽视目标每等级 8 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 30% 。
  削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 察觉 0/2 级 增加你侦测潜行的能力,第2级比第1级更有效,并使你被法术与远程攻击命中的几率降低 0% 。   伺机待发 1/1 级 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
   卑鄙 2/2 级 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20 点。 出血 1/1 级 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。
    可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 可学习的更高等级:  等级 2: 5点伤害  等级 3: 7点伤害  等级 4: 10点伤害 敏锐大师 0/3 级 你在潜行状态下以及解除潜行状态后的6秒内进行的所有攻击的伤害提高 0% 。
     致命 5/5 级 使你的攻击强度提高 10% 。 笼罩阴影 0/3 级 使你躲避范围攻击的几率提高 0% 。 预谋 1/1 级 使用此技能后,为你的当前目标增加2个连击点数。
  你必须在10秒内消耗掉这些点数,或者增加新的连击点数,否则它们就会消失。   死亡逃脱 3/3 级 你有 30% 的几率完全躲过任何可能会杀死你的攻击。 邪恶召唤 5/5 级 使你的敏捷总值提高 15% 。
   阴影步法 1/1 级 使你穿过阴影出现在目标的身后,你的下一个伏击、背刺和绞喉技能伤害提高20%,持续10秒。   。

多洗几次点吧``别人的 天赋 不一定适合你``我洗点 50G 一次都洗了 好几次了,你也别太重视 其他人的加法,多体会下吧`

21 0 30 感觉不错 FB输出也行 杀人也行 不过我装备比较好 4T3+电锤末日 不知道你什么装备

    在50多级的时候,无意中在网上发现了一个有关出血贼天赋配点的介绍。看过之后感觉很不错,于是根据自己的情况开始选择出血贼。出血贼在盗贼中算是比较偏的门路,使用的人也不多。
  就我个人来说,只要不在马上就肯定是潜行状态,而且基本不和人PK,打法很隈琐,基本上都是看到人家血掉一半的时候才起手偷袭,基本上对方还没反映过来的时候就挂掉了(大家不要鄙视我哦)。  而且现在到了60级,经常要下FB,强化闷棍更是少不了的技能……综合各个方面的因素,我总结了自己的天赋配点: 刺杀 天赋 (12 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
   强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。   无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
   战斗 天赋 (10 点) 闪电反射 - 5/5 点 使你的躲闪几率提高5%。   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 敏锐 天赋 (29 点) 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高15%。
   欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效 迅速隐蔽 - 2/5 点 使你的潜行技能的冷却时间减少2 秒。   先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
   鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 强化割裂 - 3/3 点 使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。
     强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
   出血 - 1/1 点 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。  可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 调整 - 3/3 点 使你有45%的几率在成功躲闪敌人的攻击之后获得一个连击点数。
   有人可能会觉得这个天赋很垃圾,但是经过我将近一个月的时候,我觉得这个天赋还是很实用的。首先来说,它最大的特点就是以敏锐系为主,我在敏锐系投入了29点天赋,直到出了预备为止,这就意味着5分钟之内可以有两次消失、两次疾跑和两次闪避,在PK中的作用非常明显。
    这里我选择了强化割裂,对于出血贼来说在2-3星的时候使用这个技能可以使对手持续掉血,虽然每2秒81点的伤害并不是很长时间,但是却能使盗贼无法消失或者潜行,如果配合毒药使用的话,实际效果很不错。
   在实际的使用中,如果使用偷袭起手的话,直接就可以点2盏灯,加上出血所消耗的能量相比邪恶攻击来说更少,还有调整和无情打击两个技能的作用,在偷袭结束的时候你基本上可以点亮5盏灯,这样无论是使用剔骨还是肾击,都会起到比较好的效果。
    如果您像我一样穿着雷暴套装的话,人品好的在偷袭结束之前就能完成终结技。 有朋友可能会问,迅速隐蔽这个技能为什么需要两点的投入呢?其实这很好解释。在经历过一次战斗之后,盗贼一般都会选择打绷带来迅速恢复生命,而绷带的时间正好就是8秒。
  由于你永远都不知道下一秒即将发生什么,所以尽可能多的保持自己长时间潜行还是很重要的。  而且在增加了伪装之后,盗贼的潜行速度可以达到普通速度的75%。其实,之前我无论是吃东西、开炉石都在是潜行状态下完成的;只是在升级到1。
  10版之后,开炉石这样的动作已经不能在潜行状态下完成了,无疑中增加了对我们的危险系数。