听bbs 美国之声要用怎么样得收音机? 要不是一般得都行嘛?

听bbs 美国之声要用怎么样得收音机? 要不是一般得都行嘛?听bbs 美国之声要用怎么样得收音机? 要不是一般得都行嘛?

全部回答

  比较提倡VOA 美语更好听些………… 短波收音机 那种300块钱以上的都不错,一定要灵敏度好的! 给你时间表与频率,是美国之音10月刚改得 我记了下来:VOA Worid news Now 15185 9740 七点到八点,VOA Special English 9780 14545 六点半到七点。
  全是短波频率 可能有时候有干扰 尽量在空旷的地方听吧 比如说学校操场。 还有 一定要坚持哦! 。

带有短波和中波的收音机就可以

一般的就可以 现在的都有短波和调频