美国夏威夷和塞班岛那个更好些?

美国夏威夷和塞班岛那个更好些?我打算今年夏天去,跟团自助游都行。美国夏威夷和塞班岛那个更好些?我打算今年夏天去,跟团自助游都行。

全部回答

    各有各的优点 塞班岛,是我最近发现的一个很美的岛屿。 目前跟团还不象普吉岛那么商业化,基本上所有的项目全部是在游玩。 有一些譬如喷泉的世界奇观。 海水的颜色是深蓝色的,波涛汹涌。
   军舰岛是一定要去的,感觉很像小时候看的挂历上的美景,很阳光,但不暴晒。 军舰岛的海水很美,有浅蓝和浅绿。    浅蓝色的天空,黄色的遮阳伞,给人感觉明朗,清新,开阔。

   就是一个异国的海岛,风格和东南亚的马代,泰国非常的不同。 唯一不足,就是岛上的风太大。       夏威夷是从有记忆的时候开始,就常听人说起的美丽岛屿。 有著名的恐龙湾,但是沙子远远没有马代细和白。