推荐部好看的电影吧!

美国的 韩国的都行

全部回答

     《大闹天宫》画面喷血 暴力不输甄子丹 甄子丹,一代武打巨星,动作干净利落,游记,凌厉迅猛,把暴力和唯美阐述得淋漓尽致。
  大型史诗网游《大闹天宫》为求至善至美,将怪物飙血和技能动作巧妙的结合,可以说,修成正果,暴力唯美不输甄子丹。   图一 《大闹天宫》是一款以古典神魔小说《西游记》为背景的大型史诗魔幻网游,游戏推陈出新,见解独到,从佛和道两个不同的角度诠释《西游记》,解读真正的《西游记》,并以"西游"为故事主线,讲述凡人修真历练的苦辣酸甜:当天劫来临,当天宫腐败,当掌权者无能,凡人们冲破独裁,大闹天宫! 图二 大闹天宫的游戏时间取自大唐天宝元年,这个时期,佛教发展正旺,而本土道教因太宗之死日渐衰落,道家年轻的传道士们希望寻找新的途径来传播道家的思想,重新唤醒世人。
    公元750年,天火入世,焚尽日月之精,燃遍山河之华,猪八戒,阴冷的煞气布满大地,而上古封神榜突然自爆,也预示着一场天地浩劫的到来,无数修真者齐聚天庭,在玉帝的指引下,开始了漫漫的西征之路。
   图三 然而,门户之见和等级观念使得修真界无法统一思想,当常年的战争和积怨爆发时,整个天宫乱了,整个世界乱了。  凡人又怎样?我就是要逆天! 相关的主题文章:。

【肖申克的救赎】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天堂之吻,海洋天堂,叫我第一名。

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

日本的死亡笔记电影

推荐几部我看过的:复仇者联盟、初恋这件小事、飞跃未来、特种部队1之眼睛蛇的崛起、未知死亡、幸福终点站、贫民窟的百万富翁、神偷奶爸、全民公敌、我机器人、铁甲钢拳。 都是我看过的,前三个是最近上映的。 希望你能满意!