请推荐几部好看的美国电影吧.

现在有什么好看的电影没有啊?我只要美国的电影,麻烦推荐几部好看的,谢谢了.

全部回答

    2008年美国科幻大片《我是传奇》 2008魔幻大片《黑暗物质:黄金罗盘》 《鼠来宝》08最新动画喜剧 2008美国最新惊悚影片《苜蓿地》 《柯洛弗档案》 《黑暗崛起:召唤者》 《尼斯湖水怪》 《银行大劫案》 《救赎》 2007奥斯卡最佳影片《老无所依》 《以牙还牙》 《星河战队》经典科幻大片 《300勇士这不是斯巴达》 《垂直极限》 《寻找新的李小龙》 《辛普森一家》 《后天》 《完美风暴》 08年惊悚大片-《登机门》 《最黑暗侵袭》 《僵尸肖恩》 《救赎之路》 《魔术师》 《蓝莓之夜》 《星空夺宝》迪士尼经典 《诺丁山》 《冰河世纪》 《车库惊魂》 《鬼月杀机》 《霍顿奇遇记》 《南方传奇》 《夺面解码》 《美丽人生》 《勇闯夺命岛》【经典影片 《黑鹰计划》【经典影片 《史前一万年》北美票房榜 《异域魔影》 《以牙还牙》 《赌城疑云》 《拯救大兵瑞恩》 《国家宝藏》 《目击者》 《兵临城下》 《2012世界末日》 《辛德勒名单》 《肖申克的救赎》【经典影片 【指环王3王者归来】 《现代启示录》 《勇敢的心》 《美国往事》 《美国黑帮》 《罗马假日》 《这个杀手不太冷》 《达芬奇密码》 奥斯卡影片《窃听风暴》 科幻片《灵魂战车》 《战争的伤口》 07最新美国惊 愤怒乒乓球 加勒比海盗3世界的尽头 《史前巨鳄2》 《生化危机3:灭绝》 巴比伦5号之失落传说 (超市夜未眠) 惊变28周 骑士亚瑟王 《疯羊》 针孔旅社 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。 。

我介绍一下一些国外情感剧情的片子 有的不是美国的 《海上钢琴师》 《绿里奇迹》 《当幸福来敲门》 《阿甘正传》 《天堂电影院》 《美丽心灵》 《楚门的世界》 《我的父亲我的儿子》

八月迷情 这部影片 不错 很好 慢慢欣赏吧

  《诺丁山》属于浪漫爱情的片子,轻松温情还有点点的感动,强烈推荐哦!还有《BJ单身日记》属于诙谐幽默又比较鼓励人去爱的电影,捧腹之余,让你懂得珍惜.大片不知阁下爱看吗?《珍珠港》很不错~还有老点儿的《泰坦尼克》也很不错!灵异类的《鬼眼》又叫《第六感》的,是我看完很感动的电影。
  还有带点儿情色艺术的,本人推荐《原罪》和《本能》,前者**场面十分性感,后者虽然老些,但毕竟是沙朗斯通成名力作,值得一看。

个人最近看了一部电影,名字叫做偷天换日,讲述了一群小偷正义的反盗窃,颂扬了正义的精神,绝对是一部男人应该看的电影,会带给人很多的感触,实在非常经典,无论是画面质量还是整个故事情节的构思,推荐你好好看看,现在在汛雷上一搜就可以下载,非常快!!!!!!呵呵