介绍几部好看的电影来看吧~

介绍几部好看的电影来看吧~内容不限,只好您看过并觉得不错就介绍一下吧。请别ctrl+V.就介绍几部就可以了...

全部回答

    不知道你要哪类的,就推荐几个我最近看过的吧: 《生化危机4》情节可能不如以前,但是特效和画面做得不错。
     《初恋这件小事》一直想看没找到时间,前两天看了,真的是很纯洁的一部电影,初恋就应该是这种淡淡的感动和哀伤 《初恋50次》我一直以为美国是拍不出初恋这种感觉的片子的,没想到真的不错 《时间旅行者的妻子》有点穿越,但是真的很感人也很神奇,是能让你深思的片子 最近看了两部新出的国产片,还不错,《万有引力》讲了四个完全不同的不相干的故事,都挺有意思,《不再让你孤单》舒淇的本色出演,演技真是赞啊,我的眼泪都止不住,还好是个happy ending~ 大概就这么多吧,看了好多都忘了,可能有的你看过了,希望能帮到你。

《肖生克的救赎》《美国往事》《魂断蓝桥》《剪刀手爱德华》《天使爱美丽》《情书》《四月物语》《花与爱丽丝》《关于莉莉周的一切》个人觉得这都蛮好看的,不知道你会不会喜欢。。。

肖申克的救赎 男人必看片

> ,《史密斯夫妇》 《七宗罪》 《特洛伊》 《教父》 《青蛇》

绿色奇迹 假结婚 西雅图不眠夜 恋恋笔记本 返老还童 元年 都很好看奥

个人特别喜欢的几部电影 《肖恩克的救赎》 《蒙娜丽莎的微笑》 《蝴蝶效应》 《我是传奇》 《白夜行》 《雏菊》 《李米的猜想》 《if only》 《空中监狱》 《血钻石》 《第九区》 就不详细介绍了,你自己搜索吧