2012年最好看的电影是什么?

截至目前,2012年最好看的电影是什么?

全部回答

其实没有什么是最好的,因个人的品位不同,对不同风格的电影感受也不一样, 赛德克·巴莱 复仇者联盟【桃姐】【战马】 【国王的演讲】 都挺好的,I think...

     《大闹天宫》下周封测 打造全新魔幻史诗网游 3D电影巨作《大闹天宫》同名网游下周将开启全民封测,全力打造魔幻史诗型网游,开创网游新时代,精彩不容错过! 图一 据悉,由三藏网络科技有限公司独代的大型魔幻史诗网游《大闹天宫》下周将开启全民封测,游戏打破传统的画面工艺,大胆融入中国古典神魔小说元素,经过对色彩、关卡、环境等反复精心处理,最终形成了特色的清新唯美写真风格。
    为了达到整体上的历史空间感,游戏深入融合西游元素,以唐僧西天取经路铺设任务构架,给玩家无限的穿越修真感。 图二 《大闹天宫》是一款以古典神魔小说《西游记》为主要背景的大型3D魔幻史诗网游,游戏推陈出新,流沙河,见解独到,从佛和道两个不同的角度诠释《西游记》,解读真正的《西游记》,并以"西游"为故事主线,力求记录玩家西征寻找封神榜碎片的整个过程,并承诺带给玩家真真正正的西游记,紫霞仙子,还有西游背后你不知道的权利争斗。
    玩家进入游戏后,可以真切的感觉到强大的西游历史,唯美的游戏画面更是将整篇神魔史如诗画般的展现出来。 图三 玩家登录游戏后,可以扮演普通的修真者,在天劫降临之际,努力寻找救世之路,闹上天庭,沙和尚,书写自己的生死簿。
    为了自己,为了羁绊,一起战斗吧!历史由你改写! 相关的主题文章:。

桃姐,白雪公主和猎人

黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒 2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

晚秋,桃姐,复仇者联盟