600719大连热电今日为何全天停牌招开股东大会?

谁知道谢谢,听说他会有核电概念,近期将增发,是吗?如何操作

全部回答

    董事会决议暨召开临时股东大会公告   大连热电股份有限公司于2007年10月24日召开五届七次董事会,会议审议通过如下决议:   一、通过关于修订《公司章程》部分条款的议案。
     经营范围修改为:主营集中供热、热电联产、供热工程设计及安装检修;兼营工业品、生产资料购销。  "   二、通过关于办理工商登记变更的议案。   三、通过关于大连证监局巡回检查整改情况的报告   四、通过关于加强公司治理专项活动整改情况的报告。
     以上第三、四项议案的具体内容详见2007年10月25日上海证券交易所网站( )。   五、通过关于将公司2007年第二次临时股东大会批准的为大连市热电集团有限公司向中信银行大连分行申请的1500万元人民币授信额度提供担保的方式,由原"连带责任保证"调整为"资产质押担保"的议案。
       六、通过2007年第三季度报告。   董事会决定于2007年11月9日上午召开2007年第三次临时股东大会,审议以上有关及其它相关事项。 。