近期大盘连跌是否是熊市来临请大师帮助分析!

全部回答

中国股市的虚假繁荣--------今年的股市是一个“指数型牛市”, 也是大多数中小投资者赔钱的牛市。 二八现象,一九现象象愈演愈烈,大盘在天天创新高,可是很多的股票的价格还在三千点趴着. 80%的股票滞涨甚至下跌。 广大的投资者自然是难逃赚了指数不赚钱的命运。甚至认为行情的上涨还不如下跌

现在的调整是为了迎接迈年度的新行情做准备,很多股包括权重股都已经下跌严重了,目前我认为是个很好的建仓时机,只要多一些耐心,创新高在前面不远处.

各方都尝到了牛市的甜头和熊市的苦涩,相信各方的意向集合不会让熊市这么快回归!5000点会有强支撑!

不大可能这么快进入熊市.

熊市中的大幅反弹一定会等到营造出牛市的氛围后才会到位;牛市中的大幅调整也是要等到营造出熊市的氛围后才会调整到位。