我的邮箱收不到邮件

我的邮箱收不到邮件,经常连接不到服务器,经常显示会员名密码错误,反复进几次才可以

全部回答

有可能是由于您的网络不太稳定,无法连接到我们的服务器造成的,请刷新一下网页,或者多试几次.另外,请您将IE浏览器工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍之后再次测试。如果依然有问题,请您尽快与我们客服中心联系,我们共同来测试,查找原因,好吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是对新浪升级服务器的鞭策. 免费邮箱稳定性肯定没有收费邮箱好。不过是免费的,如果没啥很重要的,我建议你在多个网站申请多个邮箱,以备不稳定! 请养成多重备份重要文件的好习惯 谢谢你的提问!

新浪网站服务器问题,碰到过,会恢复的!

最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间会恢复的!