600107能继续持有吗

全部回答

  该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,2019三季报数据显示,共有3家机构持有7730。81万股美尔雅,合计市值5。40亿元,占流通股比例21。47%,较上一报告期下降4。38%。
   资金方面,昨天总体资金净流出超过249万元,其中主力资金净流入超过264万元,近5日资金总体呈流出状态,近10日主力筹码很分散 虽然当前股价回升翻红,已经突破了5日均线,但日线级别的下降通道中,近五日大单资金流入排名靠后,大资金对股票的关注度低,支撑位 6。
  66 ,压力位 7。15。

   美尔雅是股指期货概念股的龙头品种,伴随股指期货推出的步伐日益临近,这个概念有望成为市场的新亮点,该股也有望再掀狂潮。公司注册资本3000万元,主要从事期货经纪业务和期货业务培训,最重要的是其发展前景极为广阔,公司在我国期货业排名节节攀升,过去三年市场占有率年均增长40%以上。
  该股在股指期货呼之欲出的市场背景下,作为该板块的龙头品种可能再度爆发,在一波惨烈的快速杀跌后否极泰来,可适当关注。 。

我个人比较看空这只股票,从图形上这只股票突破趋势线后于10月26日下探投影100%的位置,在接近后反弹,目前价格又回调至投影50%的位置下方,同时此价位也在FIB 回调线50%和投影50%重叠区域,目前看下破这一区域的概率非常大,从基本面上看,美尔雅作为一只期货概念股,在股指期货还没有正式推出之前已经被炒透了,这一概念也渐渐褪色了,建议出场观望。 附图,点击放大。

不是很妙,能跑最好,这支股票如不想换股,应持币观望,先出后进。

主力开始减仓,建议换股操作.

可以 持股待涨