大家帮忙选下我们班的班训~

1.学海无边比翼飞,程鹏万里任我行. 2.生无所息,行胜于言. 3.微笑面对路途坎坷,昂首迎接未来彩虹. 4.龙剑出鞘,一飞冲天.蓝天碧海,任我遨游.遇仙诛仙,遇鬼斩鬼.突破极限,勇往直前! 5.You know,I can! 大家在回复里打上序号~谢谢啦~~~~~~~~

全部回答

1,2应用相当普遍,没有新意 3好象是流行歌曲似的,不合适 4简直就是侠客的座佑铭 5比较好,简单、意深,见面还能用来打招呼,很能体现一个班集体的特性,以后一说这话就知道是哪哪班的,多牛!

我选5,简单明了、言简意赅。 适合做口号和座右铭! 我的座右铭是“拔出藕来见长短”、“辣椒不怕小。” 这两个也可作为班级口号,你可以考虑一下!