翼飞冲天怎么自己加炮?

翼飞冲天怎么自己加炮筒

全部回答

    (一)-------规格及性能 全方位动作:上升,下降,左转,右转,前进,后退,停止。 使用电源:遥控器使用6节“AA”电池(电池需另购),机身使用内置高性能锂离子电池。
   飞行高度:8米 遥控距离大于等于12米 飞行时间大于等于6分钟 手动倒飞升级 二------电池安装及充电 1、将直升机上的开关拨至“OFF"的位置。   2、充电方法“A":拉下遥控器上的充电门盖并取出充电线,然后将充电插头连接到飞机的充电口上,将遥控器开关拨至“ON"的位置。
  遥控器上的充电指示绿灯变亮;充电时间约为30至50分钟,遥控器上的充电指示灯灭充电完成。 充电方法“B":将USB充电线插入电脑USB端口,此时充电线灯闪烁;将USB充电插头连接到飞机的充电口上,此时充电线上的灯亮(不闪烁);充电时间约为30至50分钟,充电线上灯闪烁时充电完成。
     三------驾驶你的直升机 1、在充饱电的情况下,要进行倒飞飞行时,需检查风叶是否为倒飞风叶套装。 2、打开电源开关,指示灯慢闪。 3、在指示灯慢闪时,按紧摇杆直到指示灯快闪,遥控器进入倒飞功能模式。
   4、再把油门推杆推到最高位停顿2-3秒后复位,指示灯恢复快闪,遥控器进入正飞飞行功能。   5、关掉电源开关,倒飞模式解除进入正飞功能模式。 正飞模式切换方法 6、打开电源开关 7、指示灯慢闪时,按住油门控制摇杆将油门推到最高位置并拉到最低 8、当遥控器指示灯长亮时,遥控器进入正飞正常使用模式 倒飞模式切换方法 9、打开电源开关 10、指示灯慢闪时,按住方向控制摇杆2-3秒后直到指示灯快闪时松开,将油门控制摇杆推倒最高并拉到最低 11、当指示灯快闪速度加快时,遥控器进入倒飞使用模式 倒飞飞机起飞手势 12、倒飞需要飞机在正飞情况下调整稳定后才能进行改装。
     13、风叶安装跟拆卸过程中,为防止风叶夹转动造成更换风叶不便,应用手指固定风叶夹再进行更换。 14、特别注意上下风叶的安装,需使用倒飞风叶套装,倒飞情况下上风叶为B下风叶为A。
   15、倒飞需要使用手起降,请务必注意安全。 五-------配件及使用说明 配送配件 1、USB充电线 2、上风叶A 3、下风叶B 4、尾风叶 5、小扳手 注:当直升机倒飞时,上风叶夹应该装备倒飞风叶B、下风叶夹应该装备倒飞风叶A 当直升机正飞时,上风叶夹应该装备正飞风叶A、下风叶夹应该装备正飞风叶B (二)-------将直升机上的开关拨为"ON",飞机接收板指示灯会闪亮,将遥控器开关拨为“ON” 将直升机放于地上,并将直升机尾部朝向操作者。
    当直升机收到信号后,接收板指示灯由闪烁转为常亮状态:将油门拨至最高位置再拨回初始位置,打开油门保护。 遥控飞机正确的放飞方法: 1虽然直升机容易操作,稳定性好,但这终究是一架航空器,要操控好它也是一门学问,只有不断提高自己的操控技巧才能充分体验到电遥直升机的巨大乐趣,所以强烈建议您不要急于操作,在试飞前一定要仔细阅读附随的说明书。
    若要交由孩子操控玩耍,您一定要在事先充分掌握相关的操作要领并给予孩子及时的帮助指导; 2 初飞:一定要低飞(2米左右)为主,轻推操纵杆至一半即可,感受操纵手感,要使直升机飞高不难,但要飞到前后左右自如转向并精确定点降落,那才是了不起的高手,操控电遥直升机的最大乐趣也在于此,但要达到这种程度通常需要5、6个航次(充一次电为一个航次),不可心急; 3您的直升机已安装了部分电量的聚合物飞行电池,供您在第一次对电池充电前能够测试直升机的功能;第一次使用前不能对直升机充电----------------简单飞行几分钟,当电量减弱时降落直升机,对电池进行充电。
    每次充电请按说明书指示的时间充足,在使用时则要耗尽,如此重复3-5次,将使电池处于最佳的性能状态; 4场地选择:尽量选择比较开阔的上空没有遮挡物的平整场地(室内机除外),如有草坪则更理想了,尽量远离人多的地方,确保安全; 初飞的买家最容易犯的错误: 5 放飞时非常心急,将操纵杆一推到顶,直升飞机成了航天飞机,直入云霄或撞上房顶,切忌! 降落或降低高度时往往会出现第二个超级错误动作:送油门操纵杆过快或放弃操纵(操纵杆自动复位),直升机收不到信号,螺旋浆即停止工作,此时直升机会直接摔机堕落地面,虽然直升机均有抗震设计,但由于着地部位及碰撞角度不同,而损坏飞机。
     6操作难点:前后飞行时,操纵前后杆的同时结合左右键和自转旋钮来修正飞机前进方向。飞机在半空中时,随便吹一气,都会使飞机飘飞、自转,当单独操纵前后杆时,尾桨的转动破坏了原有的平衡,飞机难免会自转飘风,所以要综合控制。
   (三)-----品牌:奥迪双钻 产品名称:雷速登翼飞冲天傲飞号竞速直升飞机 产品型号:858511 适合年龄:14岁以上 致消费者:遥控器使用6节AA碱性电池(电池需另购)机身使用内置性能锂离子电池。
     产地:广东省汕头市澄海区文冠路中段奥迪工业园 制造商:广东奥迪动漫玩具有限公司 广东奥飞动漫文化股份有限公司 联合出品 特点: 1:采用美国陀螺仪,高性能锂电,独立编程IC,更好的配合机型调整输出功率。
  使飞机飞行时间,稳定性,灵敏性均达到最优。 2:飞机的飞行速度可以通过遥控器控制快/慢。   使用电源:遥控器使用6节“AA”电池(另购),机身使用内置高性能锂离子电池。 郑重声明: 奥迪双钻雷速登是严格把控质量的品牌,同时我们都是检查试机之后才发货的,但因为摇控玩具比较容易损坏,所以请亲们在签收时务必开封检查。
  同时,网店价格不包含维修费用,所以我们不承担返修。  我们只能够承诺所售商品为全新正品亲们务必慎重考虑 3、飞机使用说明: ① 虽然直升机容易操作,稳定性好,但这终究是一架航空器,要操控好它也是一门学问,只有不断提高自己的操控技巧才能充分体验到电遥直升机的巨大乐趣,所以强烈建议您在试飞前一定要仔细阅读附随的说明书,不要急于实机操作。
    若要交由孩子操控玩耍,您一定要在事先充分掌握相关的操作要领并给予孩子及时的帮助指导; ② 初飞时以低飞(1米左右)为主,轻推操纵杆至一半即可,感受操纵手感,要使直升机飞得高不难,但要飞到能在中低空静止悬停,前后左右自如转向并精确定点降落,那才是了不起的高手,操控电遥直升机的最大乐趣也在于此,但要达到这种程度通常需要5~6个航次(充一次电为一个航次),不可心急; 场地选择:尽量选择比较开阔的上空没有遮挡物的平整场地(室内机除外),如有草坪则更理想了,尽量远离人多的地方,确保安全! (四)-----品牌介绍: 成立于1993年的广东奥迪玩具实业有限公司,地处有“中国玩具礼城”之称的广东省汕头市澄海区,在这座占地120余亩的现代化的工业园内,厂房巍峨,绿树环绕,人文气息浓厚,事业环境俱佳。
    这里各类管理、技术专才汇聚,是一家拥有1300多名员工,集科工贸一体化、产供销相结合的国内知名玩具企业,主要从事“奥迪双钻”自有品牌儿童玩具等的研发、生产和销售,产品系列近千个品种,经销网络遍布全国,向海外辐射。
   【名 称】 奥迪双钻/AULDEY 雷速登翼飞冲天 空中战斗机 格斗攻击型直升机(可发射炮弹)858522-F 【品 牌】 奥迪双钻/AULDEY 【产品型号】 858522-F 【适合年龄】 8岁-成人 【材 质】 合金 【尺寸规格】 50。
    0 * 21。0 * 10。0厘米 【重 量】 570。000克(g) 【产 地】 广东 【功能说明】 【实际尺寸】飞 机:机身长约26厘米,高约10厘米 遥控器:约15厘米*12厘米*6厘米【全方位动作】上升,下降,左转,右转,前进,后退,悬停。
  【通道】3通道,带美国陀螺仪【遥控距离】≥12米【飞行高度】8米【飞行时间】≥6分钟-10分钟【商品电源】遥控器使用6节AA(5号)碱性电池(电池需另购)。  机身使用内置高性能锂离子电池。
  【配 件】USB充电线 *1尾风叶 *1【操作方法】将直升机上的开关拨为"ON",飞机接收板指示灯会闪亮约2秒常亮。将遥控器开关拨至"ON"上。将直升机放于地上并把只直升机尾部向操作者,并将直升机油门归零。
  当接收板指示灯由常亮转为闪烁状态时表示对码成功。  。