假如印度和日本同时向中国发起战争,哪方会获胜?

全部回答

    其实战争可以分两 种,一种是,以常规武器,还有一种就是核战 如果是用常规武器较量的话,印度人从来就不是一个打仗的 料,从历史上看这个 国家总是被他国灭亡,而且还输给了当时经济不如他的中国,不管他装备了多少先进的美国武器,我好是不相信他能有什么战斗力,而且印度人的智商也跟中国日本差好远,而日本战斗力在他国的压制下一直处于防卫阶段,短时间内无法形成对中国的大的威胁,如果日本印度一起跟中国打仗,中国的胜算应该超过他们 核战的话 印度拥有核武器不足中国的N份之一,因为印度拥有核武器还不过10年。
    日本没有核武器。而中国则拥有足以威胁全世界相当量的 核弹所以如果核战中国比胜。