一个月只有1-2次,甚至一个月没有性的男士有没有人喜欢?

全部回答

我认为只要他"行"就行.离不离婚不在于次数的多少,而在于你们的感情.

这样就要离婚,那两地分居的两个人不是都要离?

我老公也是这样。我们一般是一个星期能有一次就很不错了。我也在苦恼这个问题。

我是男人,老婆可能有点性冷淡,我们经常是一个月一次或是一个多月才有一次,还都是我主动要求的,她也还是不配合,很烦的样子,我也很苦恼,正常来说,应该是一个周两次或三次,我觉得自己真的无法得到满足,没有和谐的性,婚姻真的很不幸福,很同情你。

    朋友,非常理解和同情你的境遇,现实生活中有性冷待的女性较多,但也有一部分男人“性冷待”的,据我观察和从报刊网上获知的真实事例中觉得有这方面“怪癖”的人是很难改变的(这与一个性欲特别强的男人要他变冷待一样),因为它与一个人的遗传有关,其次是性格脾气嗜好有关,这类人的“怪癖”在脑海里已根深蒂固,简直就是人类中的“另类”,不瞒你说我活跃在爱问性话题已多年了,象你这事例我已看过好多回,有几个还和我加了QQ交流过,无论我怎样给她出谋策划如何调教老公,但到头来都是白劳一场,最终搞得心力交猝,痛苦难言。
    从自然界的角度看,性是一个正常人的正常需求,无性的婚姻是残酷的,根本谈不是幸福二字。说了以上这些我并非是在极力劝你离婚,主张只能靠你自己拿,总之一句话,人生苦短可不能委曲自己,人活着就要对得起自己,否则那就是非人的生活,你说呢?。