男人最擅长的本领是什么?

吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍.玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍.乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍..........男人最擅长的本领是什么?

全部回答

吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍. 喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍. 玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍. 乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍. 穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍. 睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍. ......... 男人最擅长的就是骗这些拥有一倍的女人。

  吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍.女人需要生孩子 喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍. 女人比男人烂情 玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍. 荷尔蒙分泌比男的多 乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍.都建立在男人的痛苦之上 穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍.时间天生比男的多 我们是养人 她们是靠人养 睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍. 天生多愁善感-母性 男人有钱花就行。

男人最擅长的是做 白天外面做 晚上家里做.........

睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍. 很明显,男人更擅长睡懒觉。

  由: 吃?--科学调查表明:女人的肚子是男人一倍. 喝?--宾馆饭桌表明:女人的酒量是男人一倍. 玩?--麻将桌上表明:女人的自摸是男人一倍. 乐?--双人床上表明:女人的快乐是男人一倍. 穿?--家庭衣柜表明:女人的服装是男人一倍. 睡?--医学研究表明:女人的失眠是男人一倍. 。
  。。。。。。。。 得出:男人的痛苦是女人的一倍。所以男人最擅长的本领是吃苦。

看提问的是男人还是女人就知道了