中央10台《探索科学》UFO悬案调查问题

我听说这个什么UFO悬案调查把一大堆的事情都归咎于一些那些“权威”人士用科学,心理学牵强的理由,是不是CCTY和UFO和UFO的存在对着干?把大家的积极性全打没了!事实真的是这样吗?

全部回答

他们的解释太牵强,硬是用自然的现象来解释无法解释的事物,就是不愿意多研究些外太空可能存在的事物,真不知道他们安的什么心!无奈

对于普通民众来说,舆论的导向尤为重要.作为一个国家级的电视台,说话是要负责任的.所以就造成了比较小心的感觉.就是说在事实没弄清之前,央视宁可牵强地解释这些现象,也不便于突兀地承认地外文明的存在以造成不必要的动乱.

有的可以解释,但有的就不可以,有一本叫飞碟探索的杂志大家看过没有 讲了很多UFO的事,很真

我觉得他们的解释是很有道理的。 也并不是所以的问题他们都做了最终的解释,没有弄清楚的事情他们也没乱说啊? 在所有的电视台和网站做的节目和报道里,他们台应该是做得最负责任也最有说服力的。至少我认为! 不要把所有事都想成“无法解释”或“超自然”,如果真正有想弄清一件事的心,就应该动手去做,动脑子去思考!光看照片,听了别人思考、调查后的结果就妄加评论,是很不负责任的!!