看中国石油601857今天害了多少人?

中国石油601857今天害了多少人? 好多人开盘时48元6买的,能解套真的是要看运气了。

全部回答

同一家公司,同样的业绩,非要花48元在内地买贵的不买香港那里18元的,是自己要去找风险,能怪谁,中国股民基民投机思想太严重,将来毁的是自己

怪也只能怪自己了,现在的趋势感觉就是这样~ 大家都去抢的东西未必就是好的,都想着去赚钱,那到底谁在亏钱呢? 祝早日发财~

  没大事儿,有公司业绩支撑着。 在2004-2006最黑暗的日子里,业绩好的公司还是冲破了阴霾,在跌到五六成不到后强力反弹,最后达到了翻倍的效果。 现在中石油的价格虽说是泡沫,但在不断有央企上市的2008年之前,不会有大事儿的。
   而且股指期货上市需要提前2个月公告,现在还没出公告,就说明2007年推出的希望几乎为0了。所以,利用中石油打压股指,现在还不需要。 估计一两个月吧,一般股市都是11月调整,明年2月收租子的。
  不要慌张。

开心着呢,48.60全出了,挣3万多!

中石油被套是暂时的,好戏在后头呢,1月内破60元是第一目标。

就是了,亚洲最赚钱的公司,这种股票被套,比买了垃圾股被套,安心得多。