大家觉得音乐有出路吗

我被维也纳音乐学院录取了我想去那里上学可是谁能告诉我~音乐到底好吗~我真的好烦 以后会不会没有出路啊~~

全部回答

那曾经是我的梦!有没有出路还要看你是否喜欢!就是在有出路在热门的专业你要是不喜欢的话,就算你很努力学的很好,最终也会由于身心疲惫而半途而废!现实中有很多例子,如果你有什么特别想做、想学的东西,趁年轻不要错过!

你喜欢就去,不喜欢就不要去了,去了也没心去学。不过,这是很好的机会啊,要好好把握啊,喜欢就努力吧!

有出路,玩流行吧。

只要有本事当然有出路

不管学什么,自己的路是自己走出来, 出了国不努力等于白费; 不出国不努力还是白费; 这跟出不出国,学不学音乐没直接关系; 有志者事竟成!!!!!

如果个人有很好的音乐素养,又有志于音乐创作,经过不懈的努力,相信会有所成.