我想考西安音乐学院

尊敬的老师,你好!首先介绍一下我自己,我是甘肃甘南的一个普通的女生,我是一名没上完高3的学生,已经休学一年多,可我的爱好就是音乐,因为父母的离异,我才没有完成学业,我喜欢音乐,听过我唱歌的朋友都说我是新一代的宋祖英,我更迷恋小提琴,我想零八年参加成人高考,就考西安音乐学院,我想问一下老师,成人能考西安音乐学院吗??

全部回答

    考吧,一年就招那么点人,不是我跟你泼冷水,以前是建校费,是不算在学费内的,本来学费就贵的很。这两年才改的,不收赞助费了,但是学费涨的比以前的赞助费加学费总和更贵。 你说你唱歌像宋祖英,声乐一年才招80人,小姐,80人,你想一下什么概念,有多难考。
   初试:演唱自选中外声乐作品二首。   复试:演唱风格不同的自选中外声乐作品二首(不得与初试重复),钢琴演奏、朗诵、形体。三试:乐理、视唱练耳,专业分值结构:满分100分。
  其中:演唱95分,基本乐科5分(乐理30%,视唱练耳70%)钢琴演奏、形体为参考科目。 你迷恋小提琴,管弦乐招95人,,,,你再想想,,,,,,你觉得好考吗?小提琴是属于管弦乐的,好,初试演奏风格不同的自选乐曲二首。
    复试:专业科目:演奏音阶、练习曲和不同风格自选乐曲二首(不得与初试重复),视奏指定曲目。三试:乐理、视唱练耳。专业分值结构:满分100分。其中:乐器演奏95分,基本乐科5分(乐理30%,视唱练耳70%) 要高中毕业的,,,,, 而且考试很难,非常难,声乐和器乐考。
    N多牛人初试都被涮下来了。 有实力的人多了去了,但是强中自有强中手。 西音在同类院校里算是牛的了,很难考。 不过你可以去试一下,每年也有破格录取的事情。 。

参见