为什么中石油一上市就大跌呀,赔死啦

全部回答

这次套这么深,如果不割的话你就要成长线了.短期快速拉高的可能性非常小.注意风险.

合理价位是28元

中石油只值28-32,高于35没任何意义.买股票到底是为了什么?最核心的就是投资,并不是赌博!

    参考大灰狼老师观点: 《狼眼看盘》2007年11月5日——11月9日 本人自进入07年以来在爱问公开发表的文章都可以在个人中心里下载。 一.本周回顾: 本周大盘和上周预测的基本一致,但高点上摸了6000点,超过了我预测的5950。
  每日总结把握的比较准确。  地产金融等本币升值板块把握的也相对准确。。 下周大盘趋势:周四盘后总结说了,由于中石油的IPO,导致目前的市场格局很微妙。 众多资金对于这个大家伙虎视眈眈,期望再次出现神华和海油的赚钱效应出现。
   在众多人看好中石油上市表现的时候,我却是另外一种看法,就是中石油的上市给大家带来的风险远远大于赚钱机会。  对于下周的大盘很大程度上取决于中石油定价和走势。我觉得中石油可能是002139的翻版,也就是:高开,当天拉高,第二天开始连续回落。

是不是以集合竞价买的,那就亏了!合理价位我想是30-40元...