运动鞋里面有臭臭的味道,怎么清除啊?

运动鞋是皮面的,所以没办法彻底的刷,可是运动过后,里面留有臭臭的味道,怎么才能清除啊???拜托各位了啊!!!!

全部回答

用防臭鞋垫,效果很好.

用汽油或是酒精喷洒在干净的鞋内,直到鞋内的海绵不在吸收,晾干即可。 还可以用卫生球粉均匀的洒在鞋垫底上,一般每十天更换一次。

将婴儿爽身粉倒一些进去,放一段时间再把它拍打干净就可以了.如有香味浓一些的爽身粉更好.

可以用经常更换或清洗靯垫。每次运动后,把靯子放在通风透气的地方凉干,这种方法也会好一点