请教600795国电电力

成本18.4元,因贪(配股上市首日不设涨跌幅)被套,后市该如何操做解套?可中线持有吗?

全部回答

该股受大盘系统风险释放的影响,近期走势较弱,但是企业基本面非常不错,从技术指标上看,短期可能仍会维持一个横盘整理的格局,但是下跌空间并不大,你的成本不算太高,建议安心持有,等待启稳后的反弹,如果有耐心,建议你中线持有该股,后市有不错的赢利空间.祝好运!

缩量下跌,筹码惜售。建议持股待涨。

跌破增发价,下跌空间不大,近期有望探底反弹,待解套后换股操作。

业绩稳定增长,基金虽然减持,但股票趋于集中持有,应该看你做短还是中长线了,如果中长线可以坚定持有.

600795国电电力 资产注入和整体上市,实力会大大增长,油气煤都涨价了,电价能不涨吗?所以中线持有会有意想不到的好收成。

公司基本面不错,机构调整的防御品种,上升趋势完好,看高一线,可以波段操作!