翁帆为什么要嫁给杨振宁?

全部回答

一个要美女。一个要名要利。 取长补短,相互拥有。

    这个问题看来是他们自己的个人问题,但是,现在中国出现了很多老夫少妻和包二奶的现象。就难免把这个问题和思想道德败坏联系了。 我的看法是,要两方面来看。 1,是一些人,女人,为了更快得到自己难以从别的方法得到的利益。
  牺牲了自己的部分利益,也没有什么可指责的。每个人都有追求自己利益的权利。  他们的行为并没有触犯法律等。比那些抢偷盗要好多了吧。没有必要大加讨伐。 2,一些女孩,出于对自身的考虑,为了保护自己和自己的孩子,觉得还是找年纪大的,就更无可厚非了。
   科学家的研究告诉我们,孩子的智力和体力的确与父母有关系。而母亲主要给予孩子身体健康,所以年轻的母亲可能有这个优势。  而智力可能与父亲关系大一些,而年长的父亲产生高智力的可能大一些。
  这里的研究很复杂,希望到有关网站去查吧。 我要说的是全世界都有这个问题,女子往往倾向于年长的男子。这可能是长期自然选择的结果。 那么从理论上来说,也是这样。女子更着重于对孩子的保护出发,希望有一个有经济基础的父亲,也就是有钱的。
    能更好的是孩子稳定成长。而且,不需要很有钱,稳定就更重要。 女子更希望有一个稳定的丈夫,很忌讳那些可能抛弃自己的男人。希望有个稳定的家。那么,年长的更合乎要求。 因此,在各地的婚姻介绍和网站都无一例外的是,女人大都要求男方有钱有经济基础和年纪大的更好,对小弟弟没有兴趣,对帅哥也没有兴趣。
     所以,我们对女子追求有钱的年长的男人就不能一味评价为嫌贫爱富。而男孩子就不能简单说女孩没有爱情,而是要更好的提高自己,以事业为重。建立自己的经济基础。 当然,那种超常的年龄差距可能也不合理,也许是潮流中的一点过激吧。
  我也不看好。那里,对男人的尊重景仰可能超过了实际的爱情。  但是不是私利而已,也不能那么简单的批评。

这事咱们不用操心,他和她自己知道就行了。

翁帆当然是为了爱情嫁给杨振宁! 不是?……呵呵,你说不是不算数哇。 这事只有翁帆说了算! 嘿嘿……,再说了,说不是的人,谁知道是什么心理……不用告诉偶,告诉你自己。呵呵。

这个问题你最好去问她本人。

闲吃萝捕操淡心!没事干了.