麻烦IASK一号:

我不是要在98环境下打开XP备份文件,我是说在DOS下怎么打开(打开的步骤)

全部回答

  为了防止系统出现故障而无法引导,我们还应该制作用来引导计算机的启动盘,当系统不能启动时,用启动盘引导启动计算机后,可以使用“恢复控制台”、“紧急修复磁盘”和“自动系统恢复”等功能来恢复系统。准备4张空白的、格式化好的3。
  5英寸软盘,分别标注为“启动盘1”、“启动盘2”、“启动盘3”和“启动盘4”来方便区分,在Windows XP安装时,根据安装向导可以很方便地制作启动盘。 使用这些引导盘就可以引导了。