奥山战场卷声望的问题

我听说奥山战场可以卷德国人的声望,完了直接买那 请问应该怎么卷啊 知道的麻烦给说下 多谢了

全部回答

    去战场打死BL 或者敌方NPC 可以拿尸体的 会出很多种东西 风暴水晶 护甲碎片 BL的3中徽章 杀死狼会有狼皮 风暴是就好交的 因为一次可以交5个 上限200 NPC在丹北碉堡后面 护甲交给铁匠 无限 狼皮交给一个围栏里面的骑羊人 好象25最多 徽章的话 要相应的NPC被救回来才可以交 数量上限分别是30 60 90 交这些东西加的是铁和奥山的声望 但是你铁崇拜后 声望会分给其他城 平时刷刷荣誉 拿大象其实也很简单 最好有插件 交东西拿叫一个快~~~。

好像就是主要是交风暴水晶,那个看着是涨达纳的,其实其他主城的也会涨,还有其他的所有交东西的,比如空军的,好像都行