30分送上49牛战士战场装备选择

要49了可以战场了,有些问题请教大家: 1.49级能用到的最好装备是哪些?出处都在哪?(重点) 请说详细些,谢谢,应该都是板甲吧? 2.战士下战场最好用什么武器选择?(本人喜欢双持2把单手剑次选斧) 3.天赋~!请给个实用的战场天赋~!别光说+那个系列,我新手,不会看,请说明具体加哪个,怎么加? 4.下战场还需要注意什么,找队?带什么?等,谢谢 谢谢,问题多些

全部回答

    我只给你最简单的方法: 1。这是游戏,不管到什么时候都记着,这是游戏,是用来玩的是消遣的 2。如果你只是路过49顺便打的话,只要把你能凑到的最好装备都凑齐就好了,不然像楼上各位老鸟说的那些等你都凑齐了发现只不过是路过玩的,你算算要花费多少精力,时间,G,还有心情~! 3。
    关于天赋,个人感觉就狂暴吧,可以去网上查,这里就不说了~ 武器就看天赋了,武器用双手,狂暴用双持 4。要注意的地方,配合!时刻关注你 的 队友的动向,还要看指挥 5。
  分数是档次结的~! 。

    说实话49级前装备毕竟有限 应该说不是有什么好装备 而是你在AH能买到什么 打到什么是什么 看这个图应该是49级最好的了 头部:花苗头饰 锁甲 头部 249点护甲 +18耐力 +10自然抗性 需要46级 装备:+36攻击强度 项链:斥候徽章 颈部头部 +18敏捷 +8耐力 需要48级 肩膀:灵猴之好战者肩铠 锁甲 肩部 201点护甲 +10敏捷 +11耐力 需要44级 披风:中士的披风 背部 96点护甲 +14耐力 需要45级 披风:黑火斗篷 背部 35点护甲 +12敏捷 +5火焰抗性 +5暗影抗性 需要44级 胸甲:冰鳞甲 锁甲 胸部 294点护甲 +5敏捷 +15耐力 +24精力 +10冰霜抗性 需要39级 护腕:竞技场腕轮 锁甲 手腕 131点护甲 +6耐力 需要45级 装备:+28攻击强度 手:碎石护手 锁甲 手 209点护甲 +10耐力 +10智力 +20精神 +10自然抗性 需要46级 手:灵猴之勇士护手 锁甲 手 158点护甲 +10敏捷 +10耐力 需要41级 腰带:污染者的链甲束带 锁甲 腰部 178点护甲 +8耐力 需要48级 装备:+1%致命 装备:+36攻击强度 腿部:恶魔欺诈者护腿 锁甲 腿部 263点护甲 +20敏捷 +9智力 需要45级 装备:弓箭技能提高4点 脚:污染者的链甲护胫 锁甲 脚 218点护甲 +12敏捷 +13耐力 +智力 需要48级 装备:略微提高移动速度 戒指:石工兄弟会之戒 手指 +18敏捷 +5耐力 戒指:黑石戒指 手指 +6耐力 需要49级 装备:+20攻击强度 装备:使你击中目标的几率提高1% 饰品:污染者护符 饰品 使用:吸收392到478点物理伤害 持续15秒 武器:林吉之斧 单手 46-87伤害(每秒伤害35。
    0) +5敏捷 +10耐力 需要48级 X2(2把) 武器:护卫之弓 远程 46-86伤害(每秒伤害27。5) +3敏捷 +8耐力 需要48级 武器:飓风 远程 34-63伤害(每秒伤害30。
  3) 装备:有一定几率对你的目标释放冰霜箭,造成31到45点冰霜伤害 武器:绿色守卫者之弓 远程 53-100伤害(每秒伤害27。  3) 装备:有一定几率对你的远程攻击目标造成15到21点自然伤害 加法用狂爆。

    以本人十九级极品小号战场经验,给你一个很中肯的提醒,劝你删号,重新练一个战士,因为看你这样的架势,肯定是想玩一个极品战士了。因为你现在快四十九级了,你去刷一套四十九级超极品装备,下FB,做任务,估计等你拿齐一套装备的时候,你已经五十几级了,那时候还有意义么 --------------------------------------- 因此你如果想要小战场杀人的极致的快感的话,重头练一个战士,从三十级开始就收集装备,正如楼上几位介绍的装备。
    当你装备搜集的差不多了,先不要忙着到四十九级,因为这时你肯定还有很多装备上不足的地方,可以下下战场找其他极品号研究一下,最后再练到四十九去,彻底蹂拧别人吧,不过,战士怎么说也要有个强力奶妈在一边,要不杀起人也不爽。
    如果有同服的一起玩得好的朋友玩牧师的那就更好了,愿楼主早日尝到战场所向无敌,杀人如麻的快感,忘了说一下我有个朋友玩19级战歌极品小号战士,到现在为止,已经杀了四万个人了,比七十级的绝大部分玩家还要牛叉,不过他现在只差两点经验,就升二十级了,所以他一年四季都呆在铁,不敢到处走了,他曾经问过GM可不可以把他的经验减一点,呵呵 --------------------------------------。

个人感觉战士还是打39战场优势最大... 一区2组很早前的39专业战士飘过```

    前面的回答都是比较普遍的。如果你是个过路号,随便都可以。如果想常驻49。那么马上停止升级去弄装备。 头部 [花苗头饰] 项链 [常青藤项链] [哨兵徽章] 肩膀 [土渣护肩][大坏蛋肩甲] 胸甲 [巨蛛甲壳][荣誉卫兵胸甲][海蛇护甲] 披风 [丛林守护者披风] 护腕 [狂暴者护腕] 手套 [野熊之虎钳夹口][哈库的板甲手套] 腰带 [野熊之阿塔莱腰带][高地板甲束带] 腿甲 [银甲护腿][蛇皮护腿] 鞋子 [野熊之阿塔莱长靴][淬火瑟银长靴][高地板甲护胫] 戒指 [黑石戒指][野熊之青绿石戒指] 武器 [刽子手之斧] [怒火之锤] [斩石者][轰石之锤] 【斩首者康恩】 远程 [瑟银战斗之刃][侍从之弓]等 这是装备。
    目前最极品的了。另附上 饰品和平时消耗品 [灵巧秒表] 系列任务,第一步荒芜之地的研究石元素 35可接 [林克的回旋镖] 收藏控选做,或者防骑这样缺少远程瞬发的。
  第一步环形山,无人知晓的秘密,47可接 8w经验左右。   [天选者印记] 凄凉之地贱民的指引,先杀无名预言者拿到一个道具。5个可汗3个在副本外2个副本内,都不难找 39可接 [丝瓜] 必要不大,收藏控去做吧 灼热峡谷的熏火龙任务 45可接 [棍子上的胡萝卜] 加兹瑞拉,闪光平原赛车场接,需要祖尔法拉克之槌 40可接 [竞技场大师饰物] 第一次交任务800左右经验,先交一个其他慢慢来也行 [末日颅骨] 貌似已废,做个自杀用吧。
    第一步荒芜之地的化解灾难 33可接 [塞布雷拉斯节杖] 要刷玛拉顿的话自己要准备一个的 玛拉顿的传说 43+副本外接 [祖尔法拉克之槌] 在辛特兰祖尔祭坛上杀2个看守者掉一个道具,然后到辛萨罗顶上的祭坛使用即可。
  做胡萝卜用的。  大号有可无视 [远古之卵] 大号如果没有[叶基亚的卷轴]的话小号做一下吧。。热沙港尖啸者的灵魂,40可接 [达图尔的变形魔棒] 联盟方 灰谷的系列任务 莱恩的净化 18可接 [闪光的秘银徽记] 锻造专业任务,这任务我做完从41直接升到42。
    想学锻造的务必早做 [恢复水晶]等 环形山的水晶任务,够狠的话推荐做这个,47可接,顺便各颜色能量水晶好像不绑定。 [闪光雷] 图纸是荒芜之地潜水采珍珠任务的后续任务,不要看AH里难得见到这张图就买下来了。
    33可接,经验不多。 [诺根弗格药剂] 加基森接的口渴的地精任务,44可接。不只是拿来变骷髅和缩小用,在盆地支援时候喝个羽毛出来骑马空降也很有用的。
   [暗炉钥匙] 法系想刷黑石深渊的话这个钥匙很必要。  50可接任务,大号要做。灵魂状态下在黑石山中间的塔里接 黑铁的遗产 [黑标美味朗姆酒] 没地方放这东西就写这了吧,免费的15耐,大号去时光之穴旧南海副本里的南海旅馆买。
  酒和小吃会冲突。 战场里有用的专业5个 1。工程,恩还可以双修:做完一系bop饰品后,删掉重新冲工程,再次到225到热沙港附近一座小屋里点一本书,选择这次转什么系; 2。
    珠宝,饰品(U49状态下6个)和几个拾取绑定、回血回蓝的雕像。但是饰品和雕像不需要珠宝等级,如果那些雕像不是觉得很有用的做完删了吧,删前多存点雕像,珠宝删后雕像还能用,不过用一个少一个了。
   3。炼金,只有饰品[点金石],全属性+5,做完可删。 4。  裁缝,[灵纹投网],需要裁缝等级300,不可删。 5。锻造,[闪光的秘银徽记],40以上才能接的任务,需要225以上锻造等级(做完这任务估计也250等级了),不可删。
   综上。珠宝和炼金(部落的近战职业众可以基本无视炼金吧,你们有逆天的[卫兵队长符文])是做完饰品可以删的,工程战场必修,双修可以自选。  最多可以算5修吧,本人新升级的D号是其他4修+锻造。
  最后一个专业可以从锻造和裁缝选择,根据自己的职业特点和经济状况来吧。比起裁缝来,锻造的开销可谓惊人了。 这些都有了基本就是一个合格的49战场战士了。还有一些装备入手难度太高。比如 木喉声望崇拜的 饰品。
  49深渊出的项链等。  那都是可遇不可求得东西。

    49级。。。 装备一般可以去ZUL和MLD,以及神庙去刷,锻造的君王套也不错,不过有几件50+才可以用,还有锻造装用装备[护甲专-。-] 武器推荐斩首者康恩,世界掉落双手斧,500+G能买到的紫装,很看RP。
  。。或者用MLD公主的节杖,双手锤 如果是双持的话可以去ZUL刷那两把和鞭笞者苏撒斯的,或者配合痛击之刃也不错[MLD任务] 战场天赋看武器选择,有什么武器用什么天赋了 去战场最好组好国家队48+的,治疗一定要有,而且天赋最好限制下 。
    。。 荣誉点数当时马上结算,可以换的装备可以去落锤,南海,灰谷看,或者去DUOWAN查。