我电脑一搬动就死机,这是咋回事呢?

全部回答

    首先,你没事搬动做什么?当笔记本用呢!!这可是非常错误的行为。 1,显卡松动,会出现花屏,黑屏,重启等。 2,内存松动,会出现,重启,死机,蓝屏等。 3,硬盘受到晃动,轻微假死,死机,出现坏道。
  严重则废掉硬盘。不死机都难。 4,电源问题,数据线松动。出现重启或者死机甚至断电没有任何反映。    有的时候是因为电源数据线老化的原因。 5,主机内部线的换乱,有卡住风扇的危险,导致CPU或者显卡温度过高,死机重启。

   6,主机后面的接线,检查是否已经松动。关闭电源重插一遍。(记得关闭电源,主板弄烧了,就不好了) 忠告就是,使用台式电脑的时候,不要乱移动主机,更不能撞击它,我几个朋友有的时候因为玩游戏卡,踢了几脚,就报废了2个硬盘!。

电脑一搬动就死机是你的这个电脑机箱里的硬件安装的不稳固造成的!你可以试着把所有的硬件全部稳固,再把连接的电源线个数据线插好就可以解决这个问题了!不过台式电脑不适合经常搬动,特别是电脑在工作时更不可以移动,因为硬盘在工作时震动会造成永久损坏的!

可以请精通这方面的高手看一下,应该是硬件问题,同事,同学,亲戚都可以. 是品牌机的话,你也可以联系一下售后。 实在没人帮你,那就自己来。可说好,拆了以后 不能用了,可不要找我。 以上建议都不可行的话,那只能注意不要搬动电脑就行啦。等有时间,把电脑处理了,不行咱还不伺候它啦,再买一新的。

内存条或显卡松动了或电源接头插座有问题,建议检查一遍,插紧注意别太用力了。

可以肯定是接触不良问题,可以重点检查显卡和内存.

主机内的内存卡松了