真人真实.我的人生,希望得到大家的帮忙

  我的人生真的好苦,从小学四级起,都要不段的找方法来保护我自己。不得不为自己这个星期回家了做什么饭吃,我会不会生火,米要弄到那里去做,材要怎么花开,晚上不得不把在在胸前抱着一把刀睡。不得不到天亮了才能睡得安稳。不得不担心有人会爬进来把我给怎么样了。不得不帮邻居家干活,因为只有这样。
  他们才会和我的关系很好,他们才不会说我是没人要的女儿。在学校,不得不把自己心爱的东西让出来给同学,只有这样他们才会和我关系好,才不会在我不在时把我东西给藏起来,也只有这样。他们才不会和我打架。,因为他们都知道,我是一个人就算把我欺负也没有人会来学校帮忙,在老师面前。
  我不得不主动帮他做事,。也只有这样他才会更把我放在眼中有难题他才会更细心的讲解。每天都要提心吊胆的生活,生怕自己做错一件事。,给自己带来更多的麻烦。更怕晚上,因为晚上要静下来,一静下来,第二天我的眼睛都是肿的。这一切是谁带给我的,是我爸。是男人,所以在我的人生中,我不会在找到像这样的男人,在他眼中,永远都是大男子主义。
  只有他才会让自己的女人吃苦。而豪不心疼。也只有像他这样。才不会担心女儿在家是否安全。一个只有12岁的女孩子,为什么要让他承受这么多,这一些我该不该要回来?就是因为他的缘故。在高中以前。对所有追求我的男人充满面了敌意。因为在我内心。男人都会把自己得到东西。扔在一边。
  不会是管她,需要她时会拿过来用用。不需要时就不知道了她的存在。突然感觉这世上真的好不公平。好几次都想到结束我的生命,可是我的妈妈 。我是她唯一的依靠。为什么他总是为自己的理由找借口。我从来都没有长久的避风港,所以我的命运注定要挣扎中生活。 我承认。我的脾气是很坏,为什么会这样。
  一是因为天生,二是因为家庭,是的,我承认,我也不否认,因为我心中有恨,虽然他们现在很关心我,可是他们确从来没有给过我真正的爱,我永远也不会忘记,我从小生长在什么样的环境中,为什么我和我哥是一个妈生的为什么脾气确相差那么多,也许这是借口,但是我就是这个借口,他很小就在社会上生长。
  知道怎么对待人生。可是我呢,我却是家里上学。小学四年级,看看现在四年级的学生是个什么样子,而我呢,我是一个人生活,面对我那周边的人时不时的要小心。很小时,他们就喜欢把情绪带到我们的身上来,时不时就动人打人。在家做事也得看他的脸色做事。我们只是他的后人,感觉就像他的奴才一样,一双眼睛瞪的我发毛。
  还喜欢在外面喝洒回来就耍洒疯。我没有我哥大度我承认,但是我就是不改,我改不了,我在学校别人欺负。我没地方去诉说。没人帮我,小学初中,高中。我没有依靠。一个小女孩,手无存铁之力。要面对这么多的生活。我就是这样。我在面对他们时我的口气就是这样,他们欠我的太多了,我要要回来,我要把我几年受的苦全都要回来。
  他们没人做到父母的责任,我一想起我在家时受到的侮辱我永远不原谅他们,被人占了便宜,我只好逃避,只求苍天下次不要在看到他们,所以,我是恨他们两个,但是我还是会站在妈的那一边点。如果他要是好丈夫,为什么自己的女人要去求他们,钱?比我们更没钱的家人有没有?有,为什么他们的女人不会用自己的肉体去换得别人的帮忙?因为他们的男人会每时时刻刻关心她。
  爱着她。但是我爸能做到不?做不到{所以,我曾经想过。要是合不来。我不想和他们住在一起。我喜欢自己一个人住,但是他确不同意。我了解他们。我太了解他们了,心里怎么想的。我也都知道,所以我不管他的。我以后的路。只有我自己才能撑握。哪怕是我输了一败涂地。我也不会求他们。
  是的,我就是这样的性格。他现在还振振有辞的说他以前对我好。除了每月给我钱以外。还对我怎么好了,关心过我吗?没有。像别人家的爸爸陪着自己的孩子一起生活。哪怕是在苦。也都会在一起。我家人做得到吗?做不到。因为在他心中钱是他的全部。自私。自利。我为什么不选有钱男人。因为钱对我来讲不重要。
  我自己有手有脚,不需要男人来养我,一个懂得顾家的男人才是好男人。一个会负责的男人才是好男人。 面对这一些的回忆。我脑里好恨怎么办? 。

全部回答

你是不是父母在外打工孤身留守家里的女孩哦?也不要怨恨他们,都是生活所迫。相信他们还是爱你的。 也不要因此报复他人甚至社会。不要因此让自己堕落甚至沉沦下去。如果这样,你将失去一生的幸福。 珍重自己,才是最重要的。

换个地方 重新开始吧 好好的去与人相处 慢慢的去与人相处 用心的去与人相处 收敛下自己的脾气 让自己容入新的环境 也许这是最好的方法了

爱比恨更有福.

你过去受的伤害真的好深,以至心里恨意难忍.这个我很有同感.我也试过孤苦零丁,无援无助的惨痛.那时我就不停的恨.但过去了的事,是谁也没办改变.是吗? 你不能因他们以往的錯,而折磨自己和他们.毕竟人生苦短,如果他们还爱你的.就给个机会大家,珍惜以后的日子.

古人云:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。 人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。 然后知生于忧患,而死于安乐也。