我想买假发

我想买个假发戴戴。不知道要买什么样的,(我是在网上买所以不要说去戴戴试试)我的脸大大的,是圆脸。我是168的个子,不胖不瘦(起码我离标准体重还差8公斤)

全部回答

你可以到中国商品配送网看下哦。

    青岛海岸工艺饰品厂假眼睫毛产品分为:化纤类,真人发类,羽毛类,镭射金银线类,天然动物毛类,达300多个品种。包含所有假睫毛品种,技术。质量在同行业导航领先。欢迎各界朋友前来参观,指导。
   化纤类分手工化纤,机制化纤,化纤镶钻类,化纤凝珠类,化纤散粉等。 真人发类分:纯人发类,人发镶钻类,人发夹镭射类等。   羽毛类分:纯色羽毛毛类,羽毛夹纤类,天然彩毛类。
   镭射金银丝类:手工镭射类,机制镭射类,镭射夹纤类,幻彩镭射类等 金葱闪粉类,玩具娃娃、模特专用类,夸张类,嫁接,种植等假睫毛等等。 可根据客户要求,定做自己的LOGO,保质保量保工期的完成。
   例如:细直睫毛,浓密睫毛,幻彩镭射金银线眼线睫毛,镶钻,镶珠,镶亮片,睫毛梢部凝珠,以及睫毛的各个位置镶`粘各种饰品。  特?e適合独特的舞台化?y、化?y舞??r裝表演、嘉年華、雜誌化妆 另外制作多种假发和韩国小饰品等 我们用事实证明选择我们公司,您是正确的。
  我们最终给您是质量,效率,信誉。 为商之道,诚信是金。 青岛海岸工艺饰品厂是制造假眼睫毛的专业厂家,地处美丽富饶的海滨城市-----青岛,航空、海港、高速公路、形成了便利的海陆空交通体系。
     我公司有丰富的假眼睫毛生产经验,拥有一支专业的设计队伍和严格的质量控制体系,确保我们的产品款式新颖、质量优良;能够根据客户的要求,设计生产不同色彩规格款式的产品,现有各种色彩三百余个品种供客户选择。
  产品畅销韩国、美国、加拿大、德国、日本、香港等国家和地区,赢得了广大客户的赞誉,建立了长期的合作关系。  本公司以“信誉至上”为原则,真诚盼望与广大客户携手共创未来。 。

三原色购物网里都是收藏一些特殊商品,你可以支查一下,是否适合自己的。

    一般来说,假发看上去效果和真人头发还是会有差的。 戴假发首先要把自己的头发收好,束好,这样戴上假发才会服帖。 另外,假发最好可以试戴,因为不是所有的假发效果都好,肤色啦,脸型适不适合、仿真度怎么样,都是要上了头才能够定论的。
   淘宝里面找的都是瘦小脸尖的模特,事实上并不是每个人都能长得这么“标准的”。  所以建议还是去试戴吧。 但是外面很多假发的制作工艺还是停留在以前的水平。 长发的价格大概要200以上。
   这里有个视频,是假发效果的,你可以参考看看。有明星示范、专业的发型师、化妆师,和国际知名的摄影师打造的艺术照片。 你看看还要不要买咯~~~ 看到最后便有假发出现。   视频中有两位艺人,一位用假发的。
  另外那位没有,相信姓寇那位艺人的造型应该会适合你,她只是擦上造型产品。然后用手抓乱,就有效果了。相信应该会有帮助。 其实有很多方法可以变换发型。 比如使用蓬蓬胶。施华蔻的不错,曼波蓬蓬水也不错。
  只要用手抓,都可以抓出蓬松的感觉,然后再随意的编好久可以。   也可以利用卷发器物理卷发,一次性不伤发。这个需要造型品才能定型。刚刚的蓬蓬胶可以使用后再上卷。定型持久。 也可以使用公主编发。
  扎起来,其实长发变化的比较多。 假发不太自然。sasa的官网上有卖假发。你可以去看看效果。

不要买齐刘海的 那样会使脸看起来更圆 推荐短发款的 另外如果不想让假发很假的话 可以用手轻轻的搓搓 不让他这么亮 还可以用发蜡抓抓层次就OK!