上海的浦东机场海关和洋山海关哪个好一点啊

我想报考今年的上海国家公务员,海关的.浦东和洋山哪个待遇还一点啊?还有就是,比如我报考的是这个岗位,进去以后分配给你的会是另外的工作岗位吗?是根据什么来分配的呢?我是女生,国际贸易,会分配一些轻松一点的吗?因为今年基本上都是要招一线工作岗位的.我想报浦东机场海关的,但是符合专业 的2个都是适合男性工作,怎么办?听说洋山比较远哦,所以不是很想去那边.谢谢啦

全部回答

上海国家公务员报名已经过半,你抓紧吧。 今年上海海关招聘3000名,人数最多。 浦东海关主要是机场海关,环境比较好。 洋山海关主要是货运集装箱出入境,环境也好,就是偏远。如果是第一线岗位,可能还要去码头检验等。 能进入海关工作是非常不错,待遇高。恕我直言:你刚工作就要挑轻松岗位,对国家公务员身份不太好吧。 锻炼也是你人生中宝贵财富哦。 祝你成功~