扫描仪

扫描仪驱动安装正常,在别的电脑上都能正常使用,为什么在我的电脑里却不能正常使用,总提示"确认扫描仪是否正确连接",电源一切正常.如果USB口不好用,为什么连接打印机可以

全部回答

有如下几个可能性: 1、USB供电问题 换USB口 实验一下,因为有一些主板的USB口供点不足 有时会造成无法识别硬件的问题。 2、USB版本问题。 看看你的扫描仪是使用USB2 还是1,如果是USB2接口请确认你的主板支持USB2.0并确认你已经安装了USB2.0的驱动。 3、USB连接线的长度问题 USB连接线如果太长会造成信号衰减导致无法使用。

可能是扫描仪驱动程序没安装上