市场开始出现反弹了吗?

全部回答

     是出现反弹了。不过在这个非常时期,散户应该克服恐惧,最好坚守价值投资的原则,被套较深的投资者最好“以不变应万变”,切忌追涨杀跌!切忌来回砍仓!如果决定砍仓,要多方权衡。
  砍仓后,千万不要为了急于挽回损失立即冲进去,购买某只并不熟悉的股票。很多时候,散户的重大损失不是发生在第一次亏损,而是死在连环亏损上!进入“一买就跌、一卖就涨”的深渊中。  如果砍仓了,一定要在旁边做模拟单,通过模拟单调整自己的情绪和节拍。
  什么时候赶对节拍了,和股市的走势保持一致了,什么时候再真正进去。这才是理性的选择。注意,一定要赶对节拍,节拍对了,怎么做都盈利;节拍反了,怎么做都亏损。 。

现在反弹已经进行中了,会不会是反转,拭目以待