没有前雾灯时后雾灯的控制逻辑是怎么样的?

  GB4785-1998中,规定只有当远光灯、近光灯或前雾灯打开时,后雾灯才能打开。 。2:后雾灯可以独立于任何其它灯而关闭。 。3:应满足以下两个要求之一的: 。3。1:后雾灯可以连续工作,直至位置灯关闭时为止,之后一直处于关闭状态,直至再次打开。
   。 3。 2 除了必须配备的指示器外(( ),应至少配备一种音响报警装置,无论远光灯、近 光灯或前雾灯开着与否,当点火开关关闭、或点火钥匙取出、驾驶员门未关的同时,后雾灯开着时,给出报警信号。 以上是GB规定的雾灯控制逻辑,但是前雾灯不是法规件,如果车子没有前雾灯,那么后雾灯应怎么控制? 我的设计方案是,当近光或者远光打开后后雾灯才能打开,雾灯可以随时关闭,当有远光或者近光打到位置灯(示宽灯)的时候后雾灯不会关闭,当关闭位置灯时后雾灯也关闭。
  这样的控制逻辑是不是符合法规要求,国外的车子又是怎么的控制逻辑呢? 请高人指教!谢谢! 。

全部回答

这个是制造的厂商他们知道的。..这是他们的技术......你如果要知道则可以到汽车的维修店去学习的