1000美元适合进场炒外汇吗?

手头有1000美元的外汇,适合做什么样的投资?或者说如何理财增值?

全部回答

    国内大多是新手,用1000美圆来练习操作,感受外汇市场,我觉得没有问题。。。 我上学时,也有同学,用省下来的100美圆(当时是个大数了,让同学都敬佩呢!!)开始练习实盘,他上学时,没有啥赢利,但他了解了外汇,后来他参加工作后,一直没有丢下外汇,现在听说,从外汇市场赚了不少。
      。。 我认为投资是个长期的过程,学习的话,任何投资都不少,因为学习时,盈亏没有啥意义了,方法和感悟相对更重要。。。 我是觉得,一旦你掌握了这些,你在外汇市场挣钱是早晚的事。
  。。 我们都是学习者,资金少点,不要太计较盈亏,有利于保持良好的心态,技术也容易正常发挥,相对,在没有掌握前,用大资金量来操作的话,反倒影响判断和分析。

似乎是少了点.那么多少对新手是合适的呢? 另外点差虽会多交,但谨慎经营和2000以上应该是收益一致的吧,只是赚少点,怎么就亏呢?不懂!

介绍一个事例:我曾经单独用$1000和大笔资金同步操作,一年后总结发现,总收益达15%强,但是$1000变成$995!(一年内的收益比一样,可是都被银行的点差收去了!)

可以保证金,我就是1000美元,还不错

换成人民币。做为本金,1000美元太少了。不够你劳神的。

     这个问题我来答。本金1000美金,说多不多,说少不少。主要看操作者的汇市经验和操作方法了。如果是一个新手,那么这些钱还是在银行做做实盘,比较稳妥。因为实盘炒汇其实就是货币的转换储蓄,亏也亏不了多少,赚也赚不了多少,不过到是可以通过这个过程逐步的了解汇市。
       如果是已经在汇市有了一两年的投资经验,而1000美金又属于闲散资金的话,那么可以试试保证金外汇的投资,以最小的资金,博取最大的利润。
  不过做保证金的话,资金还是比较少,只可以做一些公司的迷你交易。这样就需要在挑选公司的时候比较谨慎了。就先说这么多,有什么问题的话,可以给我发消息。