成都女孩真漂亮!

这几天天气很热,我发现成都的女孩越穿越暴露,也越来越漂亮.看见满眼美女,大大的胸部,我真是有点情不自禁了,怎么办才好呢?

全部回答

这点不否认,因为是事实,其他地方美女也很多啊,这也是事实! 想要找美女,不一定非要找成都的啊!嘻嘻 呵呵^^^百变姐姐,我早就看到了,我也觉得今天来得是风度夫人,因为讲话口气不一样,而且也没有去"疯子"得提问

    我记得,风度大师曾经提过一个类似的问题: 成都姑娘和杭州姑娘相比,你更喜欢哪里的? 并且有一个很好的答案,(因为打字很累)不妨复制如下: 回答者:开心就会亮起来 级别:新手 (2005-01-08 14:01:11) 1。
  成都姑娘分析: 中国哪个城市的女人最漂亮?这是一个长久争论不休、难有一致定论的热门话题。  内地一份知名的时尚杂志最近进行的中国美女大比并中,四川省会成都力挫北京、上海、广州、重庆四大竞争对手,被冠以中国“红粉第一城”的美誉。
     该杂志从多方面话题入手,详述“热爱成都红粉的55个理由”,将大家闺秀的北京美女、小家碧玉的上海美女、时髦开放的广州美女、多情热辣的重庆美女作比较,全方位透析成都美女的优点和不足。  结论认为,成都的“粉矿资源”整体质素比较高,而且,都是土生土长,与那些以外援佳丽为主力阵容的城市有明显的不同。
     成都女子性格泼辣、风情万种,也归功于该城市几千年的文化底蕴,唐代以来,即有“扬(扬州)一益(成都)二”的说法。不久前的一项调查显示:近十年成都女子身高增加了三至四公分,从而改良了成都女性身材娇小的劣势。
       为了证明“成都美女甲天下”,该杂志罗列了十大现代四川美女,其中有著名影星、多届百花奖得主刘晓庆,以及因扮演《红楼梦》中王熙凤角色而一举成名的标准美人邓婕。   难怪有人在现代中国男性“三大发现”,酸溜溜地加上一句:到北京才发现自己官小,到深圳才发现自己钱少,到海南才发现自己身体不好。
    如今,到成都才发现自己结婚太早 传说西子姑娘美,皮肤好,有才情,这只是谣传; 走遍中国的“油子”们都说成都的姑娘比西子的姑娘有过之而无不及,皮肤之嫩白,皮肤之细腻光滑,无与伦比!再加上浪漫的气质,颇有点法国美人的味道,是当之无愧的“成都信物”。
   至于将人物化的或褒或贬,就仁者见仁智者见智了! 2。  杭州姑娘分析 中国四大美女,如果考察其身世,就会得出一个令人惊讶的结论,她们均出生于普通人家,穷乡僻壤之中。
  杨玉环出生地是荒凉而又贫瘠的黄土高原,王昭君出生在长江三峡西陵峡的一个山村,而貂婵传说是路边捡拾而来,西施则更是杭州诸暨乡村的一个农女而已。   穷山沟里出天下惊艳,这似乎是一件令人匪夷所思的事情。
    但事实上,这种逻辑一直在延续着,好山好水能养人,跑进山沟沟里一瞧,看到几个村姑粉脸含俏,一副清新自然的模样,瞬间就把城里的那些衣着光鲜、打扮入时的女孩比下去了。   除此,还有另外一个奇怪现象。
  发达国家少美女,而发展中国家美女多多。贫穷的国家玻利维亚、发展中国家印度,每年的世界性选美,这些国家的姑娘都会独领风骚。     为什么“穷乡”、“穷国”出美女,这里面有没有什么必然的逻辑,我到现在还搞不明白。
     在作家的笔下,也是如此。美女大都出自市井之中,帝王将相之女,鲜见有绝色之人。在日本作家川端康成的笔下,伊豆舞女之美已到极致,可这歌伎却是身世沧桑之人。   这真是怪了。   我有一友与俄罗斯人做生意,地点是海参崴。
  他说海参崴满街都是美女。特别是那些小商品市场,从业人员都是金发碧眼、身材高挑看了让男人心动的美丽女子,她们在嘈杂的环境里为了多赚几个卢布苦守顾客的光临。   看来,美女出自贫寒是可以作为一条“定理”来用的。
  就如这一届选出的“亚洲小姐”杭州姑娘吕晶晶,她也出于平民之家,没有任何关系和背景。  在浙江大学城市学院,吕晶晶的同学和老师做梦也不会想到,这个行事内敛的姑娘会成为“亚洲小姐”。
   总结:不论成都姑娘还杭州姑娘   美女出自贫寒,这条规律大概是永远颠扑不破了。 这已经把成都姑娘和杭州姑娘作了比较全面的分析。但笔者最后得出的结论是: "美女出自贫寒,这条规律大概是永远颠扑不破了。
    " 我对这个结论也是赞同的。 再说说这位风度大师。我在此要更正一下,"梦儿"等说他象台湾哥星费玉清这是不太准确的。我所见过的他更象白岩松,戴幅眼镜,很文人的模样,也很健谈,风趣幽默。
  和他接触不久你就会喜欢上他。 她有一个很漂亮的老婆,瘦高个子(1。65米左右),瓜子脸,皮肤洁白细腻,大眼睛,笑起来很甜,说话声音很动听,身材好,脾气也很好。    但是一但她发起火来,风度先生也很怕她,只好节节败退。
  她特别爱好打麻将,一坐半天都不闲累。 我看风度(半个月亮爬上来)出这样的问题是和大家闹着玩的吧? 胡乱说一通,不为积分。你前不久送了我一百分,我还不知道什么时候能还给你!    。

漂亮女孩再多,你也只能拥有一个,否则会出问题的。

爱美之心人皆有之

该这么办就这么办。

顺其自然,找个好女孩.不要乱搞