青岛海尔还有希望吗

跌的我好惨

全部回答

短线回调压力很大,建议离场...

  整个一垃圾!我对中国股市的厌恶感就是青岛海尔带来的。这么好的一个企业,买它的股票并长期拥有,应该是赚钱的。可我从00年10。19日开始买了海尔,当时是21。31买进的,一直到06年11月21日,总共只买了700股,加上送的红股,共有1386股,总是不能解套。
  去年的股市多红火啊!所以没指望了,不得不卖了,投资了它6年,还亏损3330元!你想得通吗?这种公司,就是会圈钱,全然不顾投资者的利益,让投资者伤心之极!所以这种上市公司你千万别碰它,照顾一个吃人不吐骨头!。