自动断电

我的电脑在开机一小时就会自动断电,我把电源更换了还是不行,有哪位高人知道请帮忙指点,谢谢啦!

全部回答

    电脑杂症 标签:死机重启运行慢 [补充资料] 创建者:杨杨  创建时间:2007-04-26 09:09:01[30次点击] 首先你要检查你的电源,先换个电源试试看看是不是还自动关机,接着就是CPU与风扇的连接是不是紧密,风扇是不是土多声大呢?这个毛病最容易让人忽略了也是最关键的问题了,再继续排除法检查主板上的电容(就是一个个的小圆柱体)是不是有鼓出的,这个部骤也是必须的。
     排除了硬件的事情就要看你的电脑里的硬件配置了,是不是能兼容游戏呢?是不是哪个件淘汰了应该更了呢?许多问题等待你看呢? 排除了硬件的事情就要看软件了,看你的报告,是内存过低的原因吧,玩占用内存大的游戏很容易死机或关机的,而且你的杀毒软件也是很占用资源的那种,见议你去我的共享资料里下载金山,把你那两个杀毒软件卸掉吧,一个总比两个要节约空间吧,这先不说,杀毒功能更是比瑞星好的多得多,而且对机子运行的速度也影响的比瑞星的少得多,而且这两个软件查不到的病毒这个软件都能查到,小女子亲自试过的,包您满意的,绝对好用且能永远免费的无限升级,下载后按说明才能破解升级的,小女子自己就能看懂如何升级,相信楼主也行的。
     升级完成后大概2遍就行了,以后升级1遍第一次2遍的,之后重新启动按F8后去安全模式下查毒与反间谍的木马还有隐藏文件统一全部删除吧,之后把启动项里的没用的占用资源的东西删除留几个就行了。
   祝楼主好运吧。按小女子的说明做定会让你的电脑好起来的。 。

可能你在BIOS里设置了电源按时自动关机呢,你可以在BIOS解除它的,不懂的可以放电,当然最好是调线了就可以还原到出厂时的BIOS了,这样可能会解决你说的问题了