我是新手请问

昨天买了2万三点以前买的、今天上午买了2万、下午三点以前买了1万、请问这些给我算低价还是涨了的价?谢谢哈!

全部回答

昨天买的基金净值比较低,是按低价买的;今天买的基金净值比昨天高,是按高价买的。

昨天买的基金价位低,今天因为沪深股市收盘是大涨106点和231点,基金净值涨了,所以你今天买的基金价位会比昨天的高

基金申购在当日下午3点前,是以当日的净值计算。如在3点后,是按次交易日净值计算。 昨天大盘在跌,今天上午大盘震荡,但今天下午尾盘回涨收阳。 所以,恭喜您,您在最佳的时期申购了基金,您的基金是涨了。