历史、政治应该怎么提高

我的历史和政治总也考不好,我也很下功夫了,却总是给我拉分,有什么好的学习方法吗?谢谢!

全部回答

     我自己从不认真学历史政治,但是成绩却总是全班前茅,我的经验希望可以对你以点启示。 首先,我觉得你学不好是因为你自己对政史没有兴趣,没有兴趣你就没有了动力和自信,总是认为自己不能学好。
   第二,你的学习学习方法或许不对。我觉得学政史不仅仅要上课认真听,在平时生活中还要注意学习,比如看看报纸,看看新闻,读读历史书籍。
    很快你也许就会发现历史的乐趣!在不知不觉你的政治历史成绩就上来了!这是本人学习政治历史的一点经验! 一两次失败不代表什么?你一定要对自己有信心,我相信你一定可以学好政治历史的!祝你成功!。

通读全书。活学活用。

我给你个东西,是听讲座得来的,很有权威。 在

你的历史不行,那是因为你的历史知识不够,只要你在放假是多看一些古典文集,多关心下历史事件,我相信一定可以提高的,而政治这科是解答题拉分,你应该多做多练,使你的表达能力提高,这样的话,你爱政治,政治也就爱你了.