哪里可以下英语之夜节目

最近listening express 的网站怎么不能下中央人民广播电台经济之声的english evening 节目了。有时就算可以下速度也是超级的慢,记得原来速度好快的。我到英语之夜的主页上下载,速度也是很慢。谁知道其他什么地方可以下载吗?拜托,谢谢了!

全部回答

我以前经常听中央人民广播电台经济之声的english evening 节目的,结果把英语六级都过了,联系听力非常好!你就买一台收音机来听嘛,每天晚上9点到10点。