请问中央人民广播电台英语之夜的播出时间是什么时候

中央人民广播电台的英语之夜节目的播出里间我什么时候啊?是每天都有吗?还只是周一到周五有?还有中国之声是不是也有英语节目,是〈〈空中英语教室〉〉吗?播出时间是什么时候啊?谢谢!

全部回答

《英语之夜》是中央人民广播电台经济之声在每晚9:00到10:00播出的。中国之声没有英语节目。 《英语之夜》节目内容为:前半小时两位主持人就某个话题进行谈话,然后播报一至二则财经新闻,后半小时播的是由第三方制作的节目《空中英语教室》。