pace 大学好吗?

全部回答

    佩斯大学是一所私立的综合性大学,建于1906年,位于纽约市。大学设置了80个本科专业,58个硕士专业和四个博士专业。现有本科生9000名,研究生4400余名,来自全世界60多个国家。
   佩斯大学有6个学院,包括:文理学院、计算机和信息系统学院、护理学院、商学院、教育学院、法学院。   佩斯大学的商学院的商科和会计学课目都得到了AACSB认证,全世界只有3%的商学院拥有同等资格。
  其特色是小班教学、出色的教师队伍、应用型研究、实习机会,以及创造性的课程设置。商学院下设五个系:会计、金融和经济学、法律研究和税收、管理和管理学、市场学,本科课程和研究生课程覆盖了商业研究的各个方向。
     MBA项目具有自己的特色,结合了理论知识和实践经验的传授,强调全球化和科技化对于商业操作的影响,帮助学生在团队合作中进行学习。学生可以选择如下专业方向,包括:会计、金融管理、信息系统、国际商务、国际经济学、管理、市场、税收。
  学生还可以同时选择两个专业方向进行学习。   。