美国招兵是强制的吗?

美国是世界上女兵最多的国家,美国女兵约占世界女兵的40% 美国招兵是强制的吗?

全部回答

  不是强制的。 美国征兵是志愿兵。就是自愿当兵。由于在全世界军队中,美军的待于是最好的,所以当兵的人很多。而且在美国还有一些是图利益,因为在美国如果美国绿卡,可以通过在美军服役2年以上获取绿卡,这也是很多人当兵的原因。

   据我了解在美国当兵,有很多优厚待遇,其实他们士兵和军官的真正纯工资美多少钱,和美国国内的教师挣得差不多,但是有了很多的补贴和待遇,那样一算就好多了。基本上当上了兵就什么都有了。如果你想知道更多,可以给我发信息,我会给你更加详细的资料。

不是的,是通过广告招兵的.你看 阿甘正传等电影, 都有交代的