大盘开始跳水了,有准备加仓的吗

全部回答

现在并没有跳水!建议现在暂时不要加!

    昨日大盘再收大阳线,沪指直接高开高走,两市成交量接近历史新高,让人不得不慨叹降准的威力。板块上,“网红带货”概念点燃市场激情,带动网络营销、互联网服务板块内各个股迅速走强。
  毕竟传媒板块前期也是跌到了历史的低估了,这次顺势借“李佳琦”、“李子柒”等头部主播发酵,修复一波估值。  从成交量上来看,机构资金有跑步入场的现象,压制了大半年的风险偏好和市场情绪可谓真的上了一个台阶了。
  不过投资者在追逐热点时也要注意概念的持续性和易证伪性,不宜过分追高。消息面上,外媒有报道(未经国内证实),疑似中英暂停了沪伦通,背后原因或涉及英国的政治立场,因此昨夜华泰GDR盘中大跌11%。
    不过从A50的走势来看,我们预计对市场影响并不大,投资者不必过度担心。在国内经济政策风向,以及外围因素没有实质性变化的情况下,我们认为行情还会继续。

加,连跌几天了,今天一定加

昨天网银上不去,没有加成,今天一定要嘉的

有,正准备加。昨天外出没加,今天可得抓住机会。