平安保险缴费最晚不能过期几个月?

全部回答

自保险单所约定的交费日期的次日起 60天为宽限期。宽限期内发生的保险事故,保险公司仍承担保险责任,但在给付保险金时会扣除您欠交的保险费。 如果您宽限期结束之后仍未交纳保险费,则本主险合同自宽限期满的次日零时起效力中止。

宽限期60天,如果资金确实周转不开,你可以选择两年内办理续期,但有可能会产生利息。

    宽限期 如果您到期未交纳保险费,自保险单所约定的交费日期的次日起60天为宽限期。宽限期内发生的保险事故,我们仍会承担保险责任,但在给付保险金时会扣除您欠交的保险费。
   如果您宽限期结束之后仍未交纳保险费,则本主险合同自宽限期满的次日零时起效力中止。 效力中止 在本主险合同效力中止期间,我们不承担保险责任,本主险合同不再参与红利分配,同时累积生息的红利余额从合同中止日起停止计息,交清增额保险的效力也同时中止。
     效力恢复 本主险合同效力中止后2年内,您可以申请恢复合同效力。您应填写复效申请书,并按我们的规定提供被保险人的健康声明书、体检报告书及其他相关证明文件,经我们审核同意,双方达成复效协议,自您补交保险费、利息及其他未还款项的次日零时起,合同效力恢复。
  应付利息按本条款约定利率计算,但本主险合同另有约定的除外。   本主险合同复效后,本主险合同中止当时存在的交清增额保险在补交其现金价值差额后同时复效,累积生息的红利余额重新开始计息。

   自本主险合同效力中止之日起满2年双方未达成协议的,本主险合同效力终止。已交足2年以上保险费的,我们向您退还本主险合同的现金价值;未交足2年保险费的,我们会在扣除手续费后退还保险费。   。

60天为宽限期。不仅仅是平安.

不仅仅是平安的宽限..........

宽限期是60天,但通过银行划账是50天,后10天只能到公司的办事处交现金。