AH股的合并真的会带来股灾吗?

请问北大荒这支股票应该卖吗?

全部回答

内地股市“盛世预警”频发 透露出管理层忧心 沪指站上六千点几乎没有犹豫,不过六千大关攻破后短短四日,被业界称作官方媒体的内地三大证券报发布的风险提示文章已超过此前半个月头版同类文章的总数。嗅觉灵敏的“主力”们“闻风而静”,连涨数日的大蓝筹昨日“小歇一脚”后今日大幅杀跌,个股普遍重挫,两市股指暴跌逾百分之三.....>>详细

中证监称无AH股互换计划 指屠光绍讲话被误解 原来是这样啊!谢谢老师们的指教了。谢谢!

中证监称无AH股互换计划 指屠光绍讲话被误解 中证监发言人周四表示,中国并无计划允许A股及H股互换,指证监会副主席屠光绍的讲话被误解。屠光绍当时只是在回答有关内地和香港交易所换股问题时称,内地交易所不是股份制公司,目前看不到两地交易所股权互换的可能性,但并没谈到其他互换问题 看来又是一次监管层故意放假消息的打压

中证监称无AH股互换计划 指屠光绍讲话被误解 中证监发言人周四表示,中国并无计划允许A股及H股互换,指证监会副主席屠光绍的讲话被误解。屠光绍当时只是在回答有关内地和香港交易所换股问题时称,内地交易所不是股份制公司,目前看不到两地交易所股权互换的可能性,但并没谈到其他互换问题

  股灾谈不上,A股比H股高很多的有下调空间.北大荒不存在H股的问题,下调的空间不会太大,耐心等反弹.